Tiramisù di sfogliatine al pistacchio

TIRAMISù DI SFOGLIATINE AL PISTACCHIO, dolce al cucchiaio facile e veloce perfetto dopo pranzo o cena, idea perfetta con panna e mascarpone senza uova.

Buonissimo questo tiramisù di sfogliatine al pistacchio, si prepara in pochi minuti e senza cottura, un dolce al cucchiaio cremoso e buonissimo con mascarpone e panna e crema senza uova.

La ricetta del tiramisù di sfogliatine al pistacchio è l’ideale se cercate qualcosa di buono con pochi ingredienti, si lavora tutto con le fruste elettriche e si compone il dolce alternando la crema e i biscotti nelle coppette.

Ovviamente potete preparare il dolce al cucchiaio con altri ingredienti comìe il caffè, alle nocciole,

Seguitemi in cucina oggi c’è il tiramisù di sfogliatine al pistacchio!

Tiramisù di sfogliatine al pistacchio
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni2-4
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

250 g mascarpone
250 ml panna da montare
2 cucchiai crema di pistacchi
30 g zucchero
20 biscotti (sfogliatine)

Strumenti

Passaggi

Lavora il mascarpone con lo zucchero e la crema di pistacchio.

Monta la panna con la frusta elettrica poi unisci il mascarpone e lavora tutto insieme.

Taglia i biscotti a pezzi e sistemane due sul fondo do ogni coppetta, fai uno strato di crema poi aggiungi 2 biscotti a pezzi e ripeti con la crema poi decora con un biscotto.

Per ogni coppetta ti serviranno 5 biscotti, mettile in frigo fino al momento di servire.

Bon appétit

Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

Arte in Cucina consiglia

SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM

QUI ALTRE RICETTE

Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina

QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK

4,2 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.