TIRAMISù DI SFOGLIATINE AL PISTACCHIO, dolce al cucchiaio facile e veloce perfetto dopo pranzo o cena, idea perfetta con panna e mascarpone senza uova.
Buonissimo questo tiramisù di sfogliatine al pistacchio, si prepara in pochi minuti e senza cottura, un dolce al cucchiaio cremoso e buonissimo con mascarpone e panna e crema senza uova.
La ricetta del tiramisù di sfogliatine al pistacchio è l’ideale se cercate qualcosa di buono con pochi ingredienti, si lavora tutto con le fruste elettriche e si compone il dolce alternando la crema e i biscotti nelle coppette.
Ovviamente potete preparare il dolce al cucchiaio con altri ingredienti comìe il caffè, alle nocciole,
Seguitemi in cucina oggi c’è il tiramisù di sfogliatine al pistacchio!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni2-4
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Lavora il mascarpone con lo zucchero e la crema di pistacchio.
Monta la panna con la frusta elettrica poi unisci il mascarpone e lavora tutto insieme.
Taglia i biscotti a pezzi e sistemane due sul fondo do ogni coppetta, fai uno strato di crema poi aggiungi 2 biscotti a pezzi e ripeti con la crema poi decora con un biscotto.
Per ogni coppetta ti serviranno 5 biscotti, mettile in frigo fino al momento di servire.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Dosi variate per porzioni