Tiramisu con chantilly all’arancia

TIRAMISù CON CHANTILLY ALL’ARANCIA, dolce facile e veloce ideale per le feste ottimo dopo prano o cena, dolce della domenica autunnale, cremoso e goloso.

Semplice e goloso, il tiramisù con chantilly all’arancia è un dolce autunnale davvero delizioso e profumato, un finto tiramisù cremoso e goloso, si prepara in poco tempo, perfetto dopo pranzo.

la ricetta del tiramisù con chantilly all’arancia è molto veloce e perfetta se cercate un dolce da servire dopo prano o cena con ingredienti di stagione molto profumato e buono.

Ovviamente potete sempre utilizzare il mascarpone al posto della panna per la chantilly, la classica crema che si utilizza per la millefoglie ma è comunque un dolce con biscotti finto tiramisù davvero delizioso e particolare.

Seguitemi in cucina oggi c’è il tiramisù con chantilly all’arancia.

Tiramisu con chantilly all'arancia
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura7 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàAutunno, Inverno e Primavera

Ingredienti

250 ml crema pasticcera (all’arancia)
250 ml panna da montare
150 g biscotti

Strumenti

Passaggi

Prepara la crema all’arancia QUI mettila in una ciotola e fai raffreddare con la pellicola a contatto.

Monta la panna, quando la crema è fredda uniscila alla crema emescola per bene.

Bagna dei biscotti nel latte e sistemali in una pirofila, fai uno strato di crema, poi di biscotti e alterna fino a terminare gli ingredienti.

Metti il dolce in frigo fino al momento di servire.

Bon appétit

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Se non vi piace l’arancia potete sempre prepararlo al limone oppure al caffè o al cioccolato, il mascarpone è perfetto ma va bene la panna, la ricotta o lo yogurt oppure potete unire diverse creme tra loro.

Potete sostituire i biscotti secchi con i savoiardi oppure con dei biscotti al cioccolato tipo pan di stelle oppure i wafer alla vaniglia.

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