Tiramisù ai wafer e chantilly

TIRAMISù AI WAFER E CHANTILLY, dolce al cucchiaio monoporzione facile e veloce, ideale per il pranzo di Natale con crema pasticcera e panna, cremoso e goloso, ma se non amate i wafer potete provare la versione con la pasta biscotto.

Semplice da preparare il tiramisù ai wafer e chantilly è una vera delizia con 5 minuti di cottura della crema, è l’ideale per chiudere un pranzo o una cena in qualunque stagione.

La ricetta del tiramisù ai wafer e chantilly è perfetta se dovete realizzare un dolce e non siete pratici in cucina, la crema pasticcera è a prova di bambino e cuoce in pochi minuti inoltre di solito piace a tutti.

Buonissimi i dolci al cucchiaio con i biscotti secchi, li adoro, si preparano in poco tempo e sono l’ideale quando si ha un pranzo più o meno importante, fanno bella figura in tavola.

Seguitemi in cucina oggi c’è il tiramisù ai wafer e chantilly.

Tiramisù ai wafer e chantilly
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo20 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni2-4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

250 ml panna da montare

Strumenti

Passaggi

Prepara la crema pasticcera QUI poi sistemala in una ciotola e copri con la pellicola a contatto e fai raffreddare.

Quando la crema è fredda monta la panna e unisci i due composti mescolando tra loro con una spatola.

Spezza due wafer, quelli classici al latte, sul fondo delle coppette e fai un primo strato di crema poi ripeti tutto altre due volte.

Decora con un biscotto e metti in frigo fino al moment di servire o almeno 20 minuti.

Bon appétit

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Un dolce al cucchiaio semplice che potete arricchire aggiungendo le gocce di cioccolato oppure della frutta secca o frutti di bosco freschi o surgelati, ottimo anche se variate la ricetta con una crema pasticcera al cioccolato oppure al caffè e volendo potete utilizzare altri biscotti come per esempio gli amaretti o i petit.

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