PANZEROTTI RICOTTA E MORTADELLA veloci e facili, cotti al forno o fritti sono buonissimi come antipasto o finger food per feste e buffet da fare in 10 minuti, un’idea semplice per le feste.
Buonissimi e sfiziosi i panzerotti ricotta e mortadella si preparano in poco tempo e sono deliziosi, perfetti per le feste o un aperitivo, senza lievitazione, sono molto buoni e sfiziosi.
La ricetta dei panzerotti ricotta e mortadella è semplicissima, si realizza l’impasto a mano o con un robot, si stende, si ritaglia e si farcisce con mortadella, ricotta e provola poi si cuociono al forno o in padella.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i panzerotti ricotta e mortadella.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Versa la farina in una ciotola o nel robot, aggiungi il lievito e l’acqua, impasta velocemente e lavora finché l’impasto non è liscio.
Stendi l’impasto sul piano di lavoro e ritaglia 6 dischi di 10 cm con una tazza da latte oppure una formina.
Farcisci con la mortadella, la ricotta e la provola, richiudi a metà e sigilla i bordi.
Friggi in olio caldo oppure al forno a 180° per 15 minuti oppure con la friggitrice ad aria, riscladala 3 minuti a 190° poi cuoci per 7 minuti in due tempi rigirandoli.
Bon appétit
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Buonissimi i panzerotti veloci, si possono farcire come preferite, ottimi con lo speck, il prosciutto cotto, oppure con il tonno e le olive, con pomodoro e mozzarella, quello che avete in frigo o che vi piace di più.
Dosi variate per porzioni