ROTOLINI DI POLLO con ZUCCA e PANCETTA, secondo semplice e veloce, cotti in padella o al forno, ricetta sfiziosa pronta in 10 minuti.
Buonissimi i rotolini di pollo con zucca e pancetta arricchiti dal fiordilatte sono ottimi da gustare uno dietro l’altro, ideali sia a pranzo che cena, un secondo piatto semplice e delizioso praticamente autunnale.
La ricetta dei rotolini di pollo con zucca e pancetta è molto semplice si farciscono le fettine con i due ingredienti poi si ripassano nel pane grattuggiato e si cuociono in padella oppure al forno.
Ottimi anche senza zucca, oppure con le zucchine, o cotti al forno.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i rotolini di pollo con zucca e pancetta!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni6
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno e Primavera
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Taglia le fettine di pollo a metà e sistemale su un piano.
Elimina i semi dalla zucca e i filamenti poi taglia delle fettine molto sottili, utilizza un buon coltello o un pelapatate.
Sistema le fettine di zucca sulla carne, poi la pancetta e infine il fiordilatte, arrotola e chiudi i rotoli con uno stuzzicadenti.
Ripassa i rotolini nel pane grattugiato e cuoci in padella con un filo di olio per circa 10 minuti.
Bon appétit
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Facili da preparare i rotolini di pollo sono perfetti per una cena veloce e sfiziosa, si preparano in poco tempo arricchiti dalla pancetta ma potete variare con lo speck, il prosciutto cotto o crudo, aggiungere pinoli e uvetta se preferite, sostituire la zucca con zucchine, peperoni o melanzane.
Chi non preferisce le fettine di petto di pollo può sempre utilizzare il petto di tacchino o di vitello.
Dosi variate per porzioni