ROTOLINI IN PADELLA di POLLO panati e farciti con prosciutto, secondo facile, ricetta sfiziosa da fare in pochi minuti, come cucinare il petto di pollo in poche mosse.
Semplice e gustoso il petto di pollo se poi realizziamo dei rotolini in padella panati lo sono ancora di più, farciti con prosciutto e mozzarella una delizia che piace tanto anche ai più piccoli.
La ricetta dei rotolini in padella di pollo è semplicissima, ovviamente potete farcirli come preferite io in frigo avevo del prosciutto cotto e mezza mozzarella avanzata da consumare.
Ottimi anche con la mortadella o per un gusto più rustico lo speck è perfetto, magari per i bambini meglio restare con il prosciutto cotto.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i rotolini in padella di pollo!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni3
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3 fettePetto di pollo
- 3 fetteProsciutto cotto
- 100 gMozzarella
- 1Uovo
- Pane grattugiato
Preparazione
Schiaccia per bene il petto di pollo se è troppo grande puoi tagliarlo a metà.
Farcisci con il prosciutto cotto e la mozzarella tagliata a fettine sottili.
La mozzarella deve essere di almeno un giorno o comunque molto sgocciolata.
Arrotola e fissa con degli stuzzicadenti.
Sbatti l’uovo con un po’ di sale in un piatto con la forchetta e rotola gli involtini.
Ripassali poi nel pane grattugiato e cuoci in padella rigirandoli.
A metà cottura copri con un coperchio in questo modo si scioglie meglio la mozzarella.
Bon appétit
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