Rotolini in padella di pollo

ROTOLINI IN PADELLA di POLLO panati e farciti con prosciutto, secondo facile, ricetta sfiziosa da fare in pochi minuti, come cucinare il petto di pollo in poche mosse.

Semplice e gustoso il petto di pollo se poi realizziamo dei rotolini in padella panati lo sono ancora di più, farciti con prosciutto e mozzarella una delizia che piace tanto anche ai più piccoli.

La ricetta dei rotolini in padella di pollo è semplicissima, ovviamente potete farcirli come preferite io in frigo avevo del prosciutto cotto e mezza mozzarella avanzata da consumare.

Ottimi anche con la mortadella o per un gusto più rustico lo speck è perfetto, magari per i bambini meglio restare con il prosciutto cotto.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i rotolini in padella di pollo!

Rotolini in padella di pollo con prosciutto
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni3
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3 fettePetto di pollo
  • 3 fetteProsciutto cotto
  • 100 gMozzarella
  • 1Uovo
  • Pane grattugiato

Preparazione

  1. Schiaccia per bene il petto di pollo se è troppo grande puoi tagliarlo a metà.

  2. Farcisci con il prosciutto cotto e la mozzarella tagliata a fettine sottili.

  3. La mozzarella deve essere di almeno un giorno o comunque molto sgocciolata.

  4. Arrotola e fissa con degli stuzzicadenti.

  5. Sbatti l’uovo con un po’ di sale in un piatto con la forchetta e rotola gli involtini.

  6. Ripassali poi nel pane grattugiato e cuoci in padella rigirandoli.

  7. A metà cottura copri con un coperchio in questo modo si scioglie meglio la mozzarella.

    Bon appétit

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