Pizza tonno e pomodoro senza lievitazione

La PIZZA TONNO E POMODORO senza lievitazione è un’ottima opzione per chi cerca una ricetta facile e veloce da preparare. E’ perfetta per un pranzo o una cena veloce, ma è anche ideale come antipasto o per un aperitivo con gli amici.

La pizza tonno e pomodoro senza lievitazione è una ricetta facile da preparare, perfetta quando si ha poco tempo a disposizione. Questa pizza non richiede l’uso di lievito di birra o pasta madre e quindi non è necessario attendere il tempo di lievitazione, il che significa che potrai gustare questa deliziosa pizza in pochissimo tempo.

Per preparare la pizza tonno e pomodoro senza lievitazione, ti serviranno pochi ingredienti e circa 20 minuti di tempo. Potrai personalizzarla aggiungendo ingredienti come cipolle, olive o peperoni, a seconda dei tuoi gusti e della stagione.

Per ottenere una pizza morbida senza lievitazione, è importante aggiungere l’acqua al composto lentamente e impastare bene gli ingredienti. In questo modo si formerà un impasto morbido e facile da lavorare. Una volta steso l’impasto sulla teglia, potrai aggiungere il tonno e i pomodori e cuocere la focaccia in forno fino a quando sarà dorata e fragrante.

Per conservare la pizza senza lievitazione, è consigliabile avvolgerla in un foglio di alluminio o in un contenitore ermetico e riporla in frigorifero per un massimo di due giorni. Potrai riscaldarla in forno o in padella prima di servirla.

Seguitemi in cucina oggi c’è la pizza tonno e pomodoro senza lievitazione.

Pizza tonno e pomodoro senza lievitazione
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo20 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

250 g farina 00
1 cucchiaino lievito istantaneo per preparazioni salate
130 ml acqua
1 cucchiaino sale
150 g tonno sott’olio
80 g pomodorini ciliegino
60 g provola
2 cucchiai olio extravergine d’oliva

Strumenti

Passaggi

Versa la farina in una ciotola, aggiungi il lievito e mescola poi unisci l’acqua un po’ alla volta sempre mescolando, l’olio e infine il sale.

Lavora un po’ l’impasto anche se leggermente appiccicoso, fai una palla e lasciala riposare 20 minuti coperta sul piano di lavoro con una ciotola.

Trascorso il tempo olia una padella di 22 cm o più grande e stendi la pizza, olia e cuoci per 5-6 minuti con il coperchio chiuso.

Rigira la piza e condisci con la provola, o mozzarella, il tonno e i pomodorini, chiudi con il coperchio e cuoci altri 6-7 minuti circa.

Bon appetit

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Pizza tonno e pomodoro senza lievitazione

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FAQ (Domande e Risposte) Pizza tonno e pomodoro senza lievitazione

Come si fa ad ottenere una pizza morbida senza lievitazione?

Per ottenere una pizza morbida dovrai stendere di meno l’impasto.

Quali sono gli ingredienti per preparare la pizza?

Acqua, farina, olio, lievito e sale poi tonno e pomodorini.

Quanto tempo impiega la focaccia a cuocere in forno?

La pizza impiega circa 15 minuti per cuocere al forno.

Posso sostituire il tonno con altri ingredienti?

Si puoi sostituirlo con il salmone o eliminarlo del tutto.

Come posso conservare la pizza tonno e pomodoro?

In un contenitore ermetico in frigo.

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