PASTICCINI di FROLLA con MOUSSE alla nutella, biscotti ripieni facili e veloci, ricetta golosissima da fare in poco tempo, ottimi dopo pranzo perfetti dopo cena.
I pasticcini di frolla con mousse alla nutella sono buonissimi, si preparano in poco tempo e sono ottimi da servire dopo pranzo o cena, una base croccante di pasta frolla che racchiude un ripieno morbido e goloso.
La ricetta dei pasticcini di frolla con mousse alla nutella è molto semplice, si realizza la pasta frolla e si prepara la mousse poi si farciscono accoppiandolli e volendo si possono conservare in frigo per renderli dei veri e propri gelati freschi.
Seguitemi in cucina oggi c’è la ricetta dei pasticcini di frolla con mouse alla nutella.

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni20Pezzi
- Metodo di cotturaFornoFrittura ad aria
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Prepara la pasta frolla, versa la farina in una ciotola, aggiungi lo zucchero, l’uovo e il burro e lavora per bene.
Monta la panna con la nutella e metti in frigo.
Stendi la frolla sul piano di lavoro infarinato per un’altezza di 3 mm e ritagliala con una formina di 5 cm.
Cuoci nel forno caldo a 180° per 15 minuti circa, sforna e fai raffreddare.
Farcisci i biscotti con la crema e accoppiali, decora con nutella e servi.
Bon appétit
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PASTICCINI di FROLLA con MOUSSE alla nutella
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FAQ (Domande e Risposte) PASTICCINI di FROLLA con MOUSSE alla nutella
Posso congelare i pasticcini di frolla con mosse alla nutella?
Certamente! Diventeranno dei veri e propri gelati super golosi.
Come posso farcirli?
Puoi preparare una qualsiasi mousse, al cioccolato, alla frutta,oppure lasciarli come semplici biscotti e farcirli con nutella o marmellata.
Dosi variate per porzioni