PANZEROTTI IN PADELLA SPECK E PROVOLA veloci e facili, pronti in pochi minuti, idea perfetta per il sabato sera, ricetta sfiziosa anche per bambini, congelabile.
Semplici da preparare i panzerotti in padella speck e provola, si preparano in poco tempo e sono senza lievitazione, si prepara l’impasto, si farciscono e si cuociono senza alcuna attesa per la lievitazione.
La ricetta dei panzerotti in padella speck e provola è molto semplice, si preparano sia a mano che con un robot, sono perfetti per le feste di compleanno e si possono congelare.
Ovviamente potete farcirli come preferite, prosciutto, alla pizzaiola, o al salame.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i panzerotti in padella speck e provola!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2-4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Versa la farina in una ciotola, aggiungi il sale, mescola e il lievito.
Aggiungi l’uovo e mescola con una forchetta, poi unisci l’acqua e mescola ancora.
Spolvera con un po’ di farina, dividi in 2 o in 4 parti e stendi con l’aiuto della farina o con le mani unte di olio.
Farcisci con lo speck e fette di provola poi richiudi a metà e sigilla i bordi.
Cuoci in una padella oliata rigirandoli per circa 5 minuti a panzerotto.
Bon appétit
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Ottimi in padella ma si possono anche cuocere al forno, l’impasto è perfetto con il lievito istantaneo ma anche con il lievito di birra oppure eliminare il lievito del tutto.
Buoni da farcire con qualsiasi cosa voi avete in frigo o che preferite, buoni anche con le verdure di stagione.
Dosi variate per porzioni