Panzerotti in padella speck e provola veloci

PANZEROTTI IN PADELLA SPECK E PROVOLA veloci e facili, pronti in pochi minuti, idea perfetta per il sabato sera, ricetta sfiziosa anche per bambini, congelabile.

Semplici da preparare i panzerotti in padella speck e provola, si preparano in poco tempo e sono senza lievitazione, si prepara l’impasto, si farciscono e si cuociono senza alcuna attesa per la lievitazione.

La ricetta dei panzerotti in padella speck e provola è molto semplice, si preparano sia a mano che con un robot, sono perfetti per le feste di compleanno e si possono congelare.

Ovviamente potete farcirli come preferite, prosciutto, alla pizzaiola, o al salame.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i panzerotti in padella speck e provola!

Panzerotti in padella speck e provola veloci
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2-4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

150 g farina 00
1 uovo
80 ml acqua
1/2 cucchiaino sale
60 g speck
70 g provola

Strumenti

Passaggi

Versa la farina in una ciotola, aggiungi il sale, mescola e il lievito.

Aggiungi l’uovo e mescola con una forchetta, poi unisci l’acqua e mescola ancora.

Spolvera con un po’ di farina, dividi in 2 o in 4 parti e stendi con l’aiuto della farina o con le mani unte di olio.

Farcisci con lo speck e fette di provola poi richiudi a metà e sigilla i bordi.

Cuoci in una padella oliata rigirandoli per circa 5 minuti a panzerotto.

Bon appétit

Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

Ottimi in padella ma si possono anche cuocere al forno, l’impasto è perfetto con il lievito istantaneo ma anche con il lievito di birra oppure eliminare il lievito del tutto.

Buoni da farcire con qualsiasi cosa voi avete in frigo o che preferite, buoni anche con le verdure di stagione.

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