MOUSSE ALLE MELE DOLCE AL CUCCHIAIO, ideale dopo pranzo o cena, perfetto per le feste, ottimo con la panna oppure al mascarpone, un’idea golosa e cremosa da fare in pochi minuti e variare a seconda della stagione, ottima al limone oppure le pesche.
Buonissima la mousse alle mele, un dolce cremoso al cucchiaio pronto in 10 minuti, si cuociono le mele, si frullano e si alterna la purea nelle coppette con la panna montata.
La ricetta per preparare la mousse alle mele è perfetta se cercate un dolce veloce da servire dopo pranzo ma è ottima anche a colazione magari con una bella tazzina di caffè.
Seguitemi in cucina oggi c’è la mousse alle mele.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno e Primavera
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Sbuccia le mele e tagliale a dadini, sistemale in un tegame con lo zucchero e l’acqua, cuoci a fiamma bassa finché le mele non si ammorbidiscono un po’.
Metti da parte 4 cucchiai di cubetti di mele e frulla il resto con un minipiner stesso all’interno del tegame.
Monta la panna, zuccherata, poi sistema un cucchiaio di cubetti di mele sul fondo di due coppette.
Fai uno strato di panna poi uno di mele frullate,di nuovo panna e ancora mele frullate e aggiungi poi quelle a cubetti.
Metti in frigo fino al momento di servire, decora con delle foglioline di menta.
Bon appétit
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Buonissima con la panna ma potete utilizzare il mascarpone, la ricotta oppure potete lavorare la panna con la ricotta o mascarpone e ricotta,
Dosi variate per porzioni
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