Mattonella fredda cocco e cioccolato

MATTONELLA FREDDA COCCO E CIOCCOLATO, dolce pronto in 10 minuti perfetto per l’estate, idea semplice e golosa ottima per le feste da servire dopo pranzo o cena, una torta tipo bounty perfetta per gli amanti del cocco.

Buonissima la mattonella fredda cocco e cioccolato, un dolce che si prepara in poco tempo con 4 ingredienti, molto buona da servire in qualunque occasione, perfetta per gli ospiti all’improvviso.

La ricetta della mattonella fredda cocco e cioccolato è ottima se cercate un dolce goloso e piacevole, fresco ed estivo da servire a pezzi, si scioglie in bocca perfetto per gli amanti dei dolci al cocco.

Un dolce delizioso ma se non amate il cocco potete sempre utilizzare la panna da montare e il cioccolato oppure il limone o il caffè.

Seguitemi in cucina oggi c’è la mattonella fredda cocco e cioccolato!

Mattonella fredda cocco e cioccolato
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura7 Minuti
  • Porzioni6-8
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

100 g cocco grattugiato (rapè)
100 g cioccolato
1 albume
50 ml panna fresca liquida

Strumenti

Passaggi

Versa il cocco grattugiato in un ciotola, aggiungi l’albume senza montarlo e mescola con una forchetta per bene poi metti in frigo.

Sciogli il cioccolato con la panna a bagnomaria e fai intiepidire.

Rivesti uno stampo da plumcake con la pellicola o una tortiera di 20 cm, versa il cocco e sistemalo schiacciando con il cucchiaio.

Versa sopra il cioccolato, livella e metti in freezer per un’oretta.

Togli dal freezer poi taglia in barrette e servi.

Bon appétit

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Buonissima con il cocco ma è perfetta anche con l’aggiunta di biscotti oppure con una base di pan di spagna se volete realizzare una torta estiva piacevole ma più ricca.

Al cocco potete aggiungere il mascarpone oppure la panna per un dolce più ricco.

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