MATTONELLA AI WAFER AL CIOCCOLATO

MATTONELLA AI WAFER AL CIOCCOLATO, dolce facile e veloce, semifreddo goloso ottimo dopo pranzo o cena da fare in poco tempo, perfetto per l’estate.

Buonissima la mattonella ai wafer al cioccolato, un dolce semplice, fresco e piacevole, ottimo da servire dopo pranzo o cena con panna montata e cioccolato fuso, ideale per l’estate.

La ricetta della mattonella ai wafer al cioccolato è molto facile, si scioglie il cioccolato a bagnomaria poi siunisce una parte alla panna e l’altra si usa per decorare il dolce, molto delizioso e fresco.

Ovviamente potete preparare il dolce con un altra crema, aottimo al caffè oppure alla nutella o al pistacchio.

Seguitemi in cucina oggi c’è la mattonella ai wafer al cioccolato!

Mattonella ai wafer al cioccolato
  • CucinaItaliana

Ingredienti

10 wafer al cacao
250 g panna da montare
150 g cioccolato
60 ml latte

Strumenti

Passaggi

Sciogli il cioccolato con il latte a bagnomaria e fai raffreddare.

Monta la panna con metà del cioccolato, sistema metà dei biscotti sul piatto da portata e farcisci con la panna.

Copri con l’altra metà dei biscotti e ricopri con il cioccolato che hai messo da parte.

Metti in congelatore per circa 30 minuti.

Bon appétit

Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

Un semifreddo davvero goloso con la panna montata ma volendo potete utilizzare il mascarpone o la ricotta oppure lo yogurt o combinare queste due creme insieme.

Perfetta al cioccolato ma potete farcirla con il caffè oppure ricotta e gocce di cioccolato o alla nutella, al limone con i wafer alla vaniglia e se non vi piacciono i wafer potete sempre utilizare altri biscotti.

Una torta fredda davvero deliziosa che piace a grandi e bambini, ottima anche per le feste di compleannodei bambini.

3,7 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.