Frollini al mandarino biscotti da colazione

FROLLINI AL MANDARINO BISCOTTI DA COLAZIONE, facili e veloci con pasta frolla allo yogurt, ottimi da inzuppare nel latte o con il the, golosi, friabili.

I frollini al Mandarino con yogurt sono una deliziosa alternativa alle classiche ricette di biscotti. La combinazione unica di mandarino e yogurt dona un sapore fresco e delicato, che li rende perfetti per essere gustati in qualsiasi momento della giornata.

La loro preparazione è semplice e veloce, perfetta per chi vuole realizzare un dolce fatto in casa senza troppa fatica, questi frollini al mandarino con Yogurt sono una delizia per il palato e una scelta perfetta per una merenda o un dessert casalingo.

I frollini al mandarino sono profumati e friabili, si sciolgono in bocca buonissimi con il latte a colazione oppure a merenda con il the, piacciono tanto anche ai bambini.

Un dolce autunnale con la frutta di stagione, i mandarini sono profumatissimi e molto buoni, la scorza è ottima per arricchire i biscotti e lo yogurt sostituisce una parte di burro nella pasta frolla.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i frollini al mandarino.

Frollini al mandarino biscotti da colazione
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni30
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàAutunno, Inverno e Primavera

Ingredienti

250 g farina 00
1 uovo
80 g zucchero
80 g burro
1 scorza di mandarino
1 cucchiaino lievito in polvere per dolci
20 g yogurt
1 pizzico sale

Strumenti

Passaggi

Versa la farina nel robot o in una ciotola, aggiungi lo zucchero e il lievito, mescola poi unisci l’uovo, il sale, la scorza di mandarino grattugiata e il burro a pezzi.

Incomincia ad impastare e unisci lo yogurt, se serve aggiungine altro, l’impasto non deve essere appiccicoso, fai una palla, chiudi nella pellicola e metti in frigo 30 minuti.

Trascorso il tempo stendi l’impasto per un’altezza di 3-4 mm e ritaglialo con una formina di 5 cm, al centro realizza un foro ma non bucare i biscotti.

Sistema i biscotti sulla placca rivestita dalla carta forno poi inforna e cuoci nel forno caldo a 180° per 15 minuti.

Bon appétit

Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

Frollini al mandarino biscotti da colazione

SEGUIMI SU TIKTOK

SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM

QUI ALTRE RICETTE

Frollini al mandarino biscotti da colazione

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.