Biscotti tipo strudel alle mele

BISCOTTI TIPO STRUDEL ALLE MELE ripieni con marmellata, dolci per la colazione o la merenda, ottimi con il the, morbidi, si sciolgono in bocca.

I biscotti tipo strudel alle mele sono una delizia per il palato, perfetti per accompagnare una tazza di tè o caffè. La croccante pasta frolla e il morbido ripieno di mele rendono questi biscotti una vera e propria prelibatezza.

Sono facili da preparare e possono essere conservati per diverse settimane in un contenitore ermetico. Se vuoi preparare questi deliziosi biscotti a casa, ti consiglio di seguire una semplice ricetta, utilizzando ingredienti di qualità come farina, burro, zucchero, uovo e mele.

Questi biscotti tipo strudel alle mele soddisferanno i tuoi desideri di gusto e ti faranno apprezzare il loro aroma delicato e il loro sapore unico.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscotti tipo strudel alle mele.

Biscotti tipo strudel alle mele
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni7
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàAutunno, Inverno e Primavera

Ingredienti

250 g farina 00
100 g burro
1 cucchiaino lievito in polvere per dolci
1 uovo
80 g zucchero
1 mela
80 g marmellata di albicocche
4 biscotti

Strumenti

Passaggi

Prepara la pasta frolla, versa la farina in una ciotola con il lievito o nel robot, unisci lo zucchero, l’uovo e il burro a pezzi e impasta per bene.

Fai una palla, avvolgila nella pellicola e fai riposare in frigo per 30 minuti.

Sbuccia e taglia una mela a pezzetti piccoli e sistemala in un una ciotola, aggiungi la marmellata, i biscotti spezzati e mescola per bene, se preferisci puoi aggiungere la cannella.

Trascorso il tempo prendi la frolla dal frigo e stendila sul piano infarinato poi ritagliala con una formina e ricava 14 dischi.

Farcisci una metà dei biscotti con il ripieno e richiudi con l’altra metà, sigilla i bordi poi sistemali sulla placca rivestita dalla carta e inforna.

Inforna e cuoci a 180° per 15 minuti circa.

Bon appétit

Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

Biscotti tipo strudel alle mele

SEGUIMI SU TIKTOK

SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM

QUI ALTRE RICETTE

Biscotti tipo strudel alle mele

Si sciolgono in bocca e sono ottimi in qualunque momento, se non preferite le mele potete sempre utilizzare le pere.

4,6 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.