BISCOTTI MAROCCHINI AL LIMONE senza burro, facili e veloci perfetti per la colazione o la merenda con pasta frolla all’olio di semi, morbidi e leggeri.
Sono deliziosi i biscotti marocchini al limone, di preparano in poco tempo con ingredienti che solitamente abbiamo in casa, con una pasta frolla leggera e gustosa, sono perfetti per tutta la famiglia.
La ricetta dei biscotti marocchini al limone è molto semplice si prepara tutto in una ciocola, si mescolano e impastano gli ingredienti, si realizzano le palline da rotolare poi nello zucchero a velo prima di cuocere.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscotti marocchini al limone.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni10
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Sistema l’uovo in una ciotola, aggiungi l’olio, la scorza e il succo di 1 limone piccole, mescola per bene con una forchetta.
Unisci la farina un po’ alla volta mescolando sempre con la forchetta finchè l’impasto non risulta sodo.
Se il limone ha più succo potresti trovarti con un impasto un po’ molle, una volta lavorato a mano copri con la pellicola e mettilo in frigo per 10-15 minuti.
Forma 10 palline falle rotolare in una ciotola con dello zucchero a velo e sistemale poi sulla placca del forno rivestita dalla carta.
Inforna e cuoci a 180° per 20 minuti circa.
Bon appétit
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Semplici da preparare questi biscotti sono perfetti per tutte le stagioni, se non avete limoni potete realizzarli anche all’arancia ovviamente con il succo di mezza arancia altrimenti l’impasta sarà troppo morbido e difficile da gestire, evitate di aggiungere altra farina.
Dosi variate per porzioni