CROSTINI DI PATATE CON TONNO e POMODOR0, secondo o antipasto facile e veloce, idea sfiziosa da fare in poco tempo, ottimi sia a pranzo che cena.
Buonissimi i crostini di patate con tonno e pomodoro, si preparano i n poco tempo e sono deliziosi da servire sia come secondo piatto per una cena veloce che come antipasto.
Sono molto morbidi e semplici da preparare, i crostini di patate tonno e pomodoro sono ottimi anche a pranzo, piacciono a grandi e bambini e sono perfetti farciti così.
Ovviamente potete farcirli come preferite o con quello che avete in frigo, perfetti con il prosciutto, con i funghi, oppure con il salmone.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i crostini di patate con tonno e pomodoro!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Sbuccia e taglia le patate a tocchetti piccoli e lessali poi sgocciola e schiccia con lo schiacciapatate, raccogli la purea in una ciotola.
Aggiungi l’uovo, il sale e mescola poi unisci la farina e un po’ di pane grattugiato.
Dividi il composto in 6-7 pezzi, forma delle pizzette ovali, impanale nel pane grattugiato e cuoci in padella rigirandole per 5 minuti circa.
Aggiungi una fettina di provola sottile e cuoci fino a sciogliere il formaggio.
Sistema i crostini in un piatto da portata e condisci con i pomodorini a pezzetti e il tonno, spolvera con l’origano.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Ottimi farciti come preferite e volendo potete eliminare l’uovo dall’impasto, potete cuocerli anche al forno se volete evitare la frittura anche se si tratta di pochi minuti.
Dosi variate per porzioni