COOKIES CHEESECAKE biscotti americani ripieni di crema al mascarpone, facili e veloci, ricetta golosissima, ideali per la colazione o la merenda.
I cookies cheesecake sono dei deliziosi biscotti americani ripieni di crema veloce al mascarpone, la tipica crema fredda della classica torta, ma i biscotti sono cotti al forno.
La ricetta per preparare questi cookies cheesecake è molto semplice, una volta realizzato l’impasto base si fa riposare un po’ in frigo poi si preparano i biscotti farcendo pezzi di impasto con la crema e si procede alla cottura.
Sono ricchi di gocce di cioccolato aromatizzati alla vaniglia e si lasciano mangiare con piacere uno dietro l’altro.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i cookies cheesecake.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni10Pezzi
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Per farcire
Strumenti
Passaggi
Versa la farina in una ciotola con lo zucchero, unisci il sale, l’estratto di vaniglia, il lievito, il burro a pezzi e l’uovo.
Lavora per bene gli ingredienti poi aggiungi le gocce di cioccolato e amalgama per bene tutto, fai una palla, avvolgila nella pellicola e conserva in figo almeno 30 minuti.
Lavora il mascarpone in una ciotola con lo zucchero e tieni in frigo.
Trascorso il tempo prendi la frolla e dividila in pezzi, schiaccia sul palmo della mano e farcisci con il ripieno, richiudi il biscotto evitando di far uscire il ripieno.
Sistema i biscotti sulla placca del forno rivestita dalla carta, inforna e cuoci nel forno caldo a 180° per 15 minuti.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
COOKIES CHEESECAKE biscotti ripieni
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FAQ (Domande e Risposte) COOKIES CHEESECAKE biscotti ripieni
Posso arricchire i cookies cheesecake con altri ingredienti?
Si, puoi aggiungere nutella, caffè solubile, crema di cioccolato fuso, pasta di pistacchio.
Si posono preparare in anticipo?
Certamente! Puoi prepararli qualche giorno prima e tenerli in frigo prima di cuocerli.
Dosi variate per porzioni