PIZZETTE RICOTTA e OLIVE con pancarrè

PIZZETTE RICOTTA e OLIVE con pancarrè, pronte in 5 minuti, facili e veloci, idea sfiziosa come antipasto per le feste, economica e buona.

Sfiziosissime e golose le pizzette ricotta e olive, si preparano in 5 minuti con una base di pancarrè e ingredienti semplici per la farcitura come passata di pomodoro, ricotta, provola e olive.

La ricetta delle pizzette ricotta e olive con pancarrè è molto semplice, se dovete preparare un aperitivo un po’ più elegante ritagliate il pancarrè con una formina e le farcite con pomodoro e provola, dop la cottura si aggiunge la ricotta con le olive.

Niente di più semplice e comunque buono, sfizoso e veloce.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le pizzette ricotta e olive con pancarrè.

PIZZETTE RICOTTA e OLIVE con pancarrè
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni6Pezzi
  • Metodo di cotturaFornoFrittura ad aria
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

2 fette pane per tramezzini (o pancarrè)
100 g ricotta
80 g provola
passata di pomodoro

Strumenti

Passaggi

Per un buffet elegante ritaglia il pane con una formina.

Farcisci con la passata di pomodoro, un filo di olio e la provola, cuoci in forno a 180° per 10-15 minuti.

Togli dal forno e aggiungi ricotta e pezzetti di olive, decora con rucola o una spolverata di origano.

Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE.

FAQ (Domande e Risposte) PIZZETTE RICOTTA e OLIVE con pancarrè

Come posso arricchire le pizzette ricotta e olive?

Puoi aggiungere del salame a cubetti oppure una spolverata di parmigiano o pomodorini tagliati a pezzi oppure le cipolle caramellate.

Posso utilizzare il pane raffermo?

Assolutamente si! E’ perfetto il pane secco per queste pizzette.

Si possono preparare in anticipo?

Si, puoi prepararle in anticipo.

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