PIZZETTE RICOTTA e OLIVE con pancarrè, pronte in 5 minuti, facili e veloci, idea sfiziosa come antipasto per le feste, economica e buona.
Sfiziosissime e golose le pizzette ricotta e olive, si preparano in 5 minuti con una base di pancarrè e ingredienti semplici per la farcitura come passata di pomodoro, ricotta, provola e olive.
La ricetta delle pizzette ricotta e olive con pancarrè è molto semplice, se dovete preparare un aperitivo un po’ più elegante ritagliate il pancarrè con una formina e le farcite con pomodoro e provola, dop la cottura si aggiunge la ricotta con le olive.
Niente di più semplice e comunque buono, sfizoso e veloce.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le pizzette ricotta e olive con pancarrè.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni6Pezzi
- Metodo di cotturaFornoFrittura ad aria
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per un buffet elegante ritaglia il pane con una formina.
Farcisci con la passata di pomodoro, un filo di olio e la provola, cuoci in forno a 180° per 10-15 minuti.
Togli dal forno e aggiungi ricotta e pezzetti di olive, decora con rucola o una spolverata di origano.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE.
PIZZETTE RICOTTA e OLIVE con pancarrè
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FAQ (Domande e Risposte) PIZZETTE RICOTTA e OLIVE con pancarrè
Come posso arricchire le pizzette ricotta e olive?
Puoi aggiungere del salame a cubetti oppure una spolverata di parmigiano o pomodorini tagliati a pezzi oppure le cipolle caramellate.
Posso utilizzare il pane raffermo?
Assolutamente si! E’ perfetto il pane secco per queste pizzette.
Si possono preparare in anticipo?
Si, puoi prepararle in anticipo.
Dosi variate per porzioni