PIZZETTE ROSSE VELOCI senza lievitazione, ricetta sfiziosa perfetta per feste e buffet, idea golosa da fare in pochi minuti, ottimo finger food.
Buonissime le pizzette rosse veloci, sono il finger food ideale per le feste ma sono ottime anche per l’aperitivo, piacciono a grandi e bambini, sono morbide e davvero deliziose, si lasciano mangiare con piacere una dietro l’altra.
La ricetta delle pizzette rosse veloci è molto semplice, non si usa un robot, si impasta tutto a mano, si stende, si ritaglia e si farcisce, tutto questo in pochi minuti, ovviamente potete farcirle come preferite, perfette con i salumi o le verdure di stagione.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le pizzette rosse veloci.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni6Pezzi
- Metodo di cotturaFornoFornelloFrittura ad aria
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Versa la farina, il lievito, l’olio, il sale e l’acqua in una ciotola e lavora per bene gli ingedienti.
Spostati sulla spianatoia e finisci di lavorare l’impasto finché nonè liscio poi stendilo sul piano infarinato.
Stendilo in modo sottile e ritaglialo con uncoppapasta di 10 cm o una tazza da latte, reimpastando i ritagli otterrai 6 pizzette.
Sistema le pizzette su una placca rivestita dalla carta e condisci con la passata di pomodoro, provola a pezzi e una spolverata di origano.
Inforna e cuoci nel forno caldo a 180° per 15-20 minuti circa.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
PIZZETTE ROSSE VELOCI senza lievitazione
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FAQ (Domande e Risposte) PIZZETTE ROSSE VELOCI senza lievitazione
Posso preparare in anticipo le pizzette rosse veloci?
Si, puoi preparare l’impasto, dare le forme, condirle e metterle in frigo per cuocerle successivamente, oppure preparare l’impasto un paio di giorni prima di utilizzarlo.
Come posso variare la farcitura?
Puoi farcirle con prosciutto, speck,zucchine, melanzane, peperoni, verdure diverse a seconda della stagione.
Posso utilizzare il lievito di birra?
Certamente! Puoi aggiungere il lievito di birra e attendere la lievitazione prima di utilizzarlo.
Dosi variate per porzioni