PIZZETTE ROSSE VELOCI senza lievitazione

PIZZETTE ROSSE VELOCI senza lievitazione, ricetta sfiziosa perfetta per feste e buffet, idea golosa da fare in pochi minuti, ottimo finger food.

Buonissime le pizzette rosse veloci, sono il finger food ideale per le feste ma sono ottime anche per l’aperitivo, piacciono a grandi e bambini, sono morbide e davvero deliziose, si lasciano mangiare con piacere una dietro l’altra.

La ricetta delle pizzette rosse veloci è molto semplice, non si usa un robot, si impasta tutto a mano, si stende, si ritaglia e si farcisce, tutto questo in pochi minuti, ovviamente potete farcirle come preferite, perfette con i salumi o le verdure di stagione.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le pizzette rosse veloci.

PIZZETTE ROSSE VELOCI senza lievitazione
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni6Pezzi
  • Metodo di cotturaFornoFornelloFrittura ad aria
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

150 g farina 00
1 cucchiaino lievito istantaneo per preparazioni salate
2 cucchiai olio extravergine d’oliva
75 ml acqua
1 pizzico sale
passata di pomodoro
80 g provola
origano secco

Strumenti

Passaggi

Versa la farina, il lievito, l’olio, il sale e l’acqua in una ciotola e lavora per bene gli ingedienti.

Spostati sulla spianatoia e finisci di lavorare l’impasto finché nonè liscio poi stendilo sul piano infarinato.

Stendilo in modo sottile e ritaglialo con uncoppapasta di 10 cm o una tazza da latte, reimpastando i ritagli otterrai 6 pizzette.

Sistema le pizzette su una placca rivestita dalla carta e condisci con la passata di pomodoro, provola a pezzi e una spolverata di origano.

Inforna e cuoci nel forno caldo a 180° per 15-20 minuti circa.

Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

FAQ (Domande e Risposte) PIZZETTE ROSSE VELOCI senza lievitazione

Posso preparare in anticipo le pizzette rosse veloci?

Si, puoi preparare l’impasto, dare le forme, condirle e metterle in frigo per cuocerle successivamente, oppure preparare l’impasto un paio di giorni prima di utilizzarlo.

Come posso variare la farcitura?

Puoi farcirle con prosciutto, speck,zucchine, melanzane, peperoni, verdure diverse a seconda della stagione.

Posso utilizzare il lievito di birra?

Certamente! Puoi aggiungere il lievito di birra e attendere la lievitazione prima di utilizzarlo.

4,6 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.