CHEESECAKE SALATA SALMONE E AVOCADO monoporzione, bicchierini salati e sfiziosi da fare in pochi minuti allo yogurt senza ricotta, antipasto per le feste, Natale e Capodanno per un delizioso menu di pesce.
Semplici e sfiziose le cheesecake salata monoporzione, sono l’antipasto perfetto per le feste si possono preparare in anticipo sono veloci e buone lìidea sfiziosa per cominciare un pranzo.
La ricetta delle cheesecake salata monoporzione con salmone e avocado è molto semplice, si prepara lo strato di biscotto sul fondo poi si si sistema la crema, l’avocado e infine il salmone.
Seguitemi in cucina oggi c’è la cheesecake salata salmone e avocado monoporzione.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Le dosi sono per bicchierini di vetro da caffè.
Per la base puoi utilizzare le molliche di pane o i crackers e poi sbriciolare tutto.
Sbriciola le freselle con un mixer aggiungendo un po’ di acqua e sistemale sul fondo dei bicchierini.
Lavora il mascarpone con lo yogurt, sale e pepe a piacere e versa nei bicchierini.
Taglia l’avocado a pezzetti e fai uno strato sulla mousse, infine sistema una piccola fettina si salmone.
Decora con barbetta di finocchio o menta e pepe rosso oppurre bacche.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Un antipasto sfizioso e veloce che potete variare come preferite, ottimo con la base di mascarpone e yogurt ma potete utilizzare la classica ricotta oppure i fiocchi di latte o la feta greca, se non preferite il salmone o dovete variare potete utilizzare il prosciutto cotto, il crudo oppure lo speck o la mortadella con pezzi di mozzarella o fiordilatte oppure pomodorini.
Dosi variate per porzioni