Cheesecake salata salmone e avocado monoporzione

CHEESECAKE SALATA SALMONE E AVOCADO monoporzione, bicchierini salati e sfiziosi da fare in pochi minuti allo yogurt senza ricotta, antipasto per le feste, Natale e Capodanno per un delizioso menu di pesce.

Semplici e sfiziose le cheesecake salata monoporzione, sono l’antipasto perfetto per le feste si possono preparare in anticipo sono veloci e buone lìidea sfiziosa per cominciare un pranzo.

La ricetta delle cheesecake salata monoporzione con salmone e avocado è molto semplice, si prepara lo strato di biscotto sul fondo poi si si sistema la crema, l’avocado e infine il salmone.

Seguitemi in cucina oggi c’è la cheesecake salata salmone e avocado monoporzione.

Cheesecake salata salmone e avocado monoporzione
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

50 g fresella (Frisella)
150 g mascarpone
125 yogurt bianco naturale
1/2 avocado

Strumenti

Passaggi

Le dosi sono per bicchierini di vetro da caffè.

Per la base puoi utilizzare le molliche di pane o i crackers e poi sbriciolare tutto.

Sbriciola le freselle con un mixer aggiungendo un po’ di acqua e sistemale sul fondo dei bicchierini.

Lavora il mascarpone con lo yogurt, sale e pepe a piacere e versa nei bicchierini.

Taglia l’avocado a pezzetti e fai uno strato sulla mousse, infine sistema una piccola fettina si salmone.

Decora con barbetta di finocchio o menta e pepe rosso oppurre bacche.

Bon appétit

Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

Un antipasto sfizioso e veloce che potete variare come preferite, ottimo con la base di mascarpone e yogurt ma potete utilizzare la classica ricotta oppure i fiocchi di latte o la feta greca, se non preferite il salmone o dovete variare potete utilizzare il prosciutto cotto, il crudo oppure lo speck o la mortadella con pezzi di mozzarella o fiordilatte oppure pomodorini.

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