Mousse torrone e cioccolato dolce di Natale

MOUSSE TORRONE E CIOCCOLATO dolce di Natale al cucchiaio, monoporzione, idea pefetta anche per riciclare avanzi di torrone, cremosa e golosa con ingredoenti se,pòici e gustosi.

Semplice da preparare la mousse torrone e cioccolato è davvero deliziosa, il dolce perfetto da servore dopo pranzo o cena pronto in pochi minuti con una crema di panna e mascarpone.

La ricetta della mousse torrone e cioccolato è deliziosa, si prepara con una semplice frusta elettrica per montare la crema poi si divide in due ciotole per realizzare i due gusti e si mette nelle coppette.

Seguitemi in cucina oggi c’è la mousse torrone e cioccolato.

Mousse torrone e cioccolato dolce di Natale
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàAutunno, Inverno

Ingredienti

250 g panna da montare
250 g mascarpone
50 g cioccolato
30 g torrone bianco

Strumenti

Passaggi

Sciogli il cioccolato a bagnomaria con acqua o latte e tieni da parte a raffreddare un po’ prima di utilizzarla.

Monta la panna con il mascarpone con le fruste elettriche e dividi in due ciotole.

Taglia il torrone con il coltello, unisci il cioccolato in una ciotola tranne un po’ per fare uno strato divisorio tra le due mousse e nell’altra metti il torrone e mescola.

Fai uno strato di crema al cioccolato nelle coppette, un po’ di cioccolato al naturale e uno strato di crema al torrone.

Metti in frigo fino al momento di servire e ovviamente puoi decidere la dimensione dei bicchierini che preferisci.

Bon appétit

Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

Ovviamente potete utilizzare qualsiasi tipo di torrone e di cioccolato che preferite buono al latte e il torrone al cioccolato oppure al pistacchio, alle nocciole, alle mandorle e se volete arricchire le coppette potete aggiungere del pandoro tra uno strato e l’altro di crema.

4,9 / 5
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