MOUSSE TORRONE E CIOCCOLATO dolce di Natale al cucchiaio, monoporzione, idea pefetta anche per riciclare avanzi di torrone, cremosa e golosa con ingredoenti se,pòici e gustosi.
Semplice da preparare la mousse torrone e cioccolato è davvero deliziosa, il dolce perfetto da servore dopo pranzo o cena pronto in pochi minuti con una crema di panna e mascarpone.
La ricetta della mousse torrone e cioccolato è deliziosa, si prepara con una semplice frusta elettrica per montare la crema poi si divide in due ciotole per realizzare i due gusti e si mette nelle coppette.
Seguitemi in cucina oggi c’è la mousse torrone e cioccolato.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Sciogli il cioccolato a bagnomaria con acqua o latte e tieni da parte a raffreddare un po’ prima di utilizzarla.
Monta la panna con il mascarpone con le fruste elettriche e dividi in due ciotole.
Taglia il torrone con il coltello, unisci il cioccolato in una ciotola tranne un po’ per fare uno strato divisorio tra le due mousse e nell’altra metti il torrone e mescola.
Fai uno strato di crema al cioccolato nelle coppette, un po’ di cioccolato al naturale e uno strato di crema al torrone.
Metti in frigo fino al momento di servire e ovviamente puoi decidere la dimensione dei bicchierini che preferisci.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Ovviamente potete utilizzare qualsiasi tipo di torrone e di cioccolato che preferite buono al latte e il torrone al cioccolato oppure al pistacchio, alle nocciole, alle mandorle e se volete arricchire le coppette potete aggiungere del pandoro tra uno strato e l’altro di crema.
Dosi variate per porzioni