CESTINI DI CIOCCOLATO con CREMA CHANTILLY, dolcetti monoporzione per feste e buffet, pronti in poco tempo, idea dolce semplice e golosa da preparare in poco tempo, ottimi anche per Natale.
Semplici da preparare i cestini di cioccolato con crema chantilly sono davvero deliziosi, belli da vedere e buoni da mangiare, si preparano le formine con il cioccolato fuso e si farciscono con la pasticcera e panna.
La ricetta dei cestini di cioccolato con crema chantilly è perfetta se cercate qualcosa di semplice e goloso per le ormai vicine feste natalizie, ottime da servire dopo pranzo o cena con una tazza di caffè.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i cestini di cioccolato con crema chantilly.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo20 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Prepara la crema pasticcera QUI e fai raffreddare in una ciotola coperta dalla pellicola.
Sciogli il cioccolato con il latte a bagnomaria e sistemalo all’interno di uno stampo per dolcetti mignon questo QUI dovresti ricavare 6 cestini con questa dose di cioccolato.
Metti lo stampo in freezer per 10 minuti.
Monta la panna, unisci la crema poi estrai lo stampo dal freezer, togli i cestini e farciscili con la crema.
Metti in frigo fino al momento di servire, decora come preferisci anche con una semplice spolverata di cacao o gocce di cioccolato.
Bon appétit
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Puoi arricchire la crema con uvetta oppure gocce di cioccolato, si può sostituire la panna con la ricotta oppure il mascarpone se non preferite la panna o farcirli con nutella o una crema pasticcera al cioccolato oppure al caffè o al tiramisù da servire dopo cena.
Dosi variate per porzioni
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