Cestini di sfoglia con mortadella e ricotta

CESTINI DI SFOGLIA con MORTADELLA e RICOTTA, facili e veloci, antipasto sfizioso da fare in pochi minuti, ricetta per le feste, ottimi per Natale o per feste di compleanno.

Sfiziosi e veloci da preparare i cestini di sfoglia con mortadella e ricotta sono perfetti come antipasto per le feate, si possono anche preparare in anticipo e congelare, si cuociono al forno o con friggitrice ad aria.

La ricetta per realizzare i cestini di sfoglia con mortadella e ricotta è molto semplice, si possno preparare i cestini in anticipo e congelare poi si possono farcire al momento con gli ingredienti scelti.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i cestini di sfoglia con mortadella e ricotta.

Cestini di sfoglia con mortadella e ricotta
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

1 pasta sfoglia
3 fette mortadella
200 g ricotta
20 g granella di pistacchi

Strumenti

Passaggi

Togli la sfoglia dal frigo 10 minuti prima di utilizzarla e sistemala sul piano di lavoro.

Ritagliala in 6 quadrati, sistema la ricotta in una ciotola, aggiungi un po’ di sale e pepe se preferisci.

Metti la sfoglia in uno stampo per tortine e bucala con la forchetta, inforna e cuoci nel forno caldo a 180° per 15 minuti.

Sforna, fai intiepidire e sistema la mortadella in modo da riempire tutto il cestino.

Lavora la ricotta con sale e pepe a piacere poi farcisci i cestini, decora con granella di pistacchi e metti in frigo fino al momento di servire.

Bon appétit

Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

3,1 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.