CESTINI DI SFOGLIA con MORTADELLA e RICOTTA, facili e veloci, antipasto sfizioso da fare in pochi minuti, ricetta per le feste, ottimi per Natale o per feste di compleanno.
Sfiziosi e veloci da preparare i cestini di sfoglia con mortadella e ricotta sono perfetti come antipasto per le feate, si possono anche preparare in anticipo e congelare, si cuociono al forno o con friggitrice ad aria.
La ricetta per realizzare i cestini di sfoglia con mortadella e ricotta è molto semplice, si possno preparare i cestini in anticipo e congelare poi si possono farcire al momento con gli ingredienti scelti.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i cestini di sfoglia con mortadella e ricotta.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Togli la sfoglia dal frigo 10 minuti prima di utilizzarla e sistemala sul piano di lavoro.
Ritagliala in 6 quadrati, sistema la ricotta in una ciotola, aggiungi un po’ di sale e pepe se preferisci.
Metti la sfoglia in uno stampo per tortine e bucala con la forchetta, inforna e cuoci nel forno caldo a 180° per 15 minuti.
Sforna, fai intiepidire e sistema la mortadella in modo da riempire tutto il cestino.
Lavora la ricotta con sale e pepe a piacere poi farcisci i cestini, decora con granella di pistacchi e metti in frigo fino al momento di servire.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Dosi variate per porzioni