BISCOTTI AL MANDARINO SENZA BURRO ideali per la colazione o la merenda, un dolce autunnale ottimo da inzuppare nel latte, leggeri e profumati con pasta frolla all’olio.
Semplici da preparare i biscotti al mandarino sono perfetti da inzuppare nel latte o con il the, si preparano in poco tempo con ingredienti semplici e si realizzano anche a mano senza un robot.
La ricetta dei biscotti al mandarino è con ingredienti semplici con olio e senza burro, sono leggeri e buoni per tutta la famiglia, l’ideale per una merenda sfiziosa con poche calorie.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscotti al mandarino.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni12-15
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno e Primavera
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Togli la parte esterna della buccia del mandarino con un pelapatate in questo modo eviterai di prendere anche la parte bianca che è più amara.
Metti la scorza in un mixer con lo zucchero e trita.
Metti la farina con il lievito in una ciotola o nel robot, aggiungi lo zucchero con la scorza, l’uovo e l’olio evo o di semi se preferisci, poi impasta per bene e velocemente.
Dividi l’impasto in 12 pezzi, forma dei rotolini e sistemali sulla placca del forno rivestita dalla carta, ovviamente puoi ritagliare la frolla con una formina, anche natalizia se preferisci.
Inforna e cuoci a 180° per 15 minuti.
Bon appétit
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Buonissimi anche con la scorza d’arancia, oppure con il caffè o le gocce di cioccolato, a limone e potete utilizzare il burro se non preferite l’olio.
Ottimo anche l’olio di semi se non vi piace l’olio evo.
Dosi variate per porzioni