RAVIOLI DOLCI ALLA CREMA PASTICCERA, morbidi e friabili, biscotti ripieni per merenda o colazione fa fare in poco tempo, semplici e veloci sono ottimi farciti anche con la nutella.
Buonissimi i ravioli dolci alla crema, si preparano in poco tempo e sono perfetti per la colazione o da gustare con il thè, preparati con una semplice frolla al burro che si scioglie in bocca.
La ricetta di questi deliziosi biscotti di frolla è molto semplice sono dei ravioli dolci alla crema che si preparano in poco tempo si possono realizzare a mano o con un robot.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i ravioli dolci alla crema.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni10
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Prepara la pasta frolla, versa la farina sul piano di lavoro e fai un foro al centro, aggiungi il lievito,lo zucchero l’uovo e il burro a tocchetti, lavora velocemente.
Fai un panetto, avvolgilo nella pellicola e mettilo in frigo per almeno 30 minuti.
Prepara la crema pasticcera QUI sistemala in una ciotola, coprila con la pellicola a contatto e fai raffreddare.
Trascorso il tempo prendi la frolla dal frigo e stendila sul piano di lavoro infarinato poi ritagliala con un bicchiere o una formina di 7 cm.
Farcisci al centro con la crema e richiudi a met, sigilla i bordi e sistema i ravioli dolci sulla placca rivestita dalla carta forno.
Inforna e cuoci nel forno caldo a 180° per 12-15 minuti devono essere dorati.
Bon appétit
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Ottimi alla crema, nutella oppure con la marmellata, quello che preferite, se non volete realizzare la pasta frolla potete utilizzare la pasta sfoglia per un dolce più veloce.
Dosi variate per porzioni