Crea sito

Ravioli di sfoglia con cioccolato e mandorle veloci

Ravioli di sfoglia con cioccolato e mandorle dolcetti veloci e facilissimi da preparare, in poco tempo se volete gustare qualcosa di sfizioso basta utilizzare un rotolo di pasta sfoglia e pochi altri ingredienti per il ripieno ed il gioco è fatto

Ravioli di sfoglia con cioccolato e mandorle veloci

Semplici veloci e golosissimi i ravioli di sfoglia cioccolato e mandorle si preparano in pochi minuti e vanno a ruba, almeno a casa mia sono finiti tutti in pochi secondi, si può dire il tempo di sfornarli, fare le foto e metterli sul tavolo, insomma abbondate pure perchè di questi non ce n’è mai abbastanza!

La ricetta dei ravioli di sfoglia con cioccolato e mandorle è stata fatta per caso, avevo una rimanenza di pasta sfoglia da consumare, cioccolato e mandorle a portata di mano per aver fatto altri dolci quindi ci ho messo davvero poco a realizzare che potevo preparare qualcosa di sfizioso in poco tempo, sono perfetti anche dopo cena da mangiare sul divano davanti alla tv, oppure per feste di compleanno e buffet, li potete preparare in anticipo e congelare, anche dopo cotti, così li dovete solo scongelare perchè vanno bene anche freddi.

Seguitemi in cucina oggi ci sono gli sfiziosissimi ravioli di sfoglia con cioccolato e mandorle, dolcetti in “quattro e quattro otto”

Ravioli di sfoglia con cioccolato e mandorle veloci vickyart arte in cucina Ravioli di sfoglia con cioccolato e mandorle veloci vickyart arte in cucina

QUI ALTRE RICETTE

Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina

QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK

Ravioli di sfoglia con cioccolato e mandorle veloci

Ingredienti:

  • 1 rotolo di sfoglia rettangolare
  • cioccolato fondente
  • mandorle pelate
  • zucchero semolato

Procedimento:

  1. Ritagliate la sfoglia con un bicchiere, farcite con pezzi di cioccolato fondente tagliato a cubetti di 1/2 cm circa e mandorle tritate sempre a coltello, in alternativa usatela granella se preferite.
  2. Richiudete a metà per formare i ravioli, spolverate di zucchero semolato e infornate nel forno caldo a 200° per circa 20 minuti a doratura della sfoglia
  3. Sfornate, spolverate di zucchero a velo.
  4. Bon appétit

Una risposta a “Ravioli di sfoglia con cioccolato e mandorle veloci”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.