Ravioli di sfoglia con cioccolato e mandorle dolcetti veloci e facilissimi da preparare, in poco tempo se volete gustare qualcosa di sfizioso basta utilizzare un rotolo di pasta sfoglia e pochi altri ingredienti per il ripieno ed il gioco è fatto
Ravioli di sfoglia con cioccolato e mandorle veloci
Semplici veloci e golosissimi i ravioli di sfoglia cioccolato e mandorle si preparano in pochi minuti e vanno a ruba, almeno a casa mia sono finiti tutti in pochi secondi, si può dire il tempo di sfornarli, fare le foto e metterli sul tavolo, insomma abbondate pure perchè di questi non ce n’è mai abbastanza!
La ricetta dei ravioli di sfoglia con cioccolato e mandorle è stata fatta per caso, avevo una rimanenza di pasta sfoglia da consumare, cioccolato e mandorle a portata di mano per aver fatto altri dolci quindi ci ho messo davvero poco a realizzare che potevo preparare qualcosa di sfizioso in poco tempo, sono perfetti anche dopo cena da mangiare sul divano davanti alla tv, oppure per feste di compleanno e buffet, li potete preparare in anticipo e congelare, anche dopo cotti, così li dovete solo scongelare perchè vanno bene anche freddi.
Seguitemi in cucina oggi ci sono gli sfiziosissimi ravioli di sfoglia con cioccolato e mandorle, dolcetti in “quattro e quattro otto”
Ravioli di sfoglia con cioccolato e mandorle veloci
Ingredienti:
- 1 rotolo di sfoglia rettangolare
- cioccolato fondente
- mandorle pelate
- zucchero semolato
Procedimento:
- Ritagliate la sfoglia con un bicchiere, farcite con pezzi di cioccolato fondente tagliato a cubetti di 1/2 cm circa e mandorle tritate sempre a coltello, in alternativa usatela granella se preferite.
- Richiudete a metà per formare i ravioli, spolverate di zucchero semolato e infornate nel forno caldo a 200° per circa 20 minuti a doratura della sfoglia
- Sfornate, spolverate di zucchero a velo.
- Bon appétit
Buoni e veloci.