Pranzo di Natale pollo con patate sabbiose e pancetta è un’idea per un secondo piatto natalizio ma anche per la domenica è un piatto veloce che potete fare in qualunque occasione.
Pranzo di Natale pollo con patate sabbiose e pancetta
Oggi vi lascio la ricetta per un secondo piatto facile, veloce e molto saporito, per il pranzo di Natale pollo con patate sabbiose, io ho usato i cosciotti di pollo ma potete cambiare con cosce di tacchino.
Ingredienti semplici, preparazione veloce, la pancetta insaporisce molto la carne.
Per i celiaci utilizzare pancetta e pane grattugiato senza glutine come da indicazione della A.I.C.
Ti può interessare:
QUI ALTRE RICETTE
Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina
QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK
SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM
Ricetta: Pranzo di Natale pollo con patate sabbiose e pancetta
Ingredienti
- 2 cosciotti di pollo o tacchino
- pancetta a cubetti
- patate
- pane grattugiato
- sale
- pepe bianco (facoltativo)
Procedimento
- Tagliare le patate a fette non troppo doppie.
- Pulire per bene i cosciotti, ed effettuare dei tagli fino all’osso, ora infilate della pancetta a cubetti e una fettina di patata o due a seconda delle dimensioni della coscia, nei tagli.
- Aggiungete le patate nella teglia,pepate e cospargete di pane grattugiato, un filo di olio e cuocete a 200° circa 45 minuti.
- Coprite con un foglio di carta alluminio per evitare di bruciare troppo patate e pancetta.
- P.s. potete aggiungere dei fiocchetti di burro nei tagli per insaporire di più.
Preparation time: 20 minute(s)
Cooking time: 45 minute(s)
Diet tags: Gluten free
Number of servings (yield): 2
Culinary tradition: Italiana
Voto
Copyright © Vickyart.
ma che bella idea! Molto originale da provare di certo!