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Pesce spada alla siciliana in padella ricetta veloce

Pesce spada alla siciliana in padella ricetta facile e veloce, semplice e saporito, secondo di pesce da preparare in poco tempo, perfetto e leggero.

Pesce spada alla siciliana in padella ricetta facile e veloce

Un secondo di pesce davvero gustoso, il pesce spada alla siciliana è perfetto se non avete tempo e volete preparare un piatto che non sia la solita fettina di carne ma qualcosa di leggero e buono.

La ricetta del pesce spada alla siciliana cotto in padella è molto semplice, pomodori, olive e capperi sono buonissimi insieme, il pesce spada è molto carnoso tipo una bistecca ma vogliamo mettere che è pesce? piace anche alla cucciola di casa,non ama quasi per niente la carne, quindi non avrei molto da meravigliarmi, però può essere una valida alternativa per i bambini.

Perfetto anche se siete a dieta, la cottura può essere anche fatta al forno se preferite.

Seguitemi in cucina oggi c’è il pesce spada in padella alla siciliana!

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Ingredienti:

  • 2 fette di pesce spada o una grande
  • 1/2 barattolo di pomodorini in barattolo
  • 1 spicchio di aglio
  • olio evo
  • 4-5 cucchiai di olive verdi senza nocciolo
  • una manciata di capperi
  • sale q.b.

Procedimento:

  1. Se come me utilizzate una padella di ferro occorrerà abbondare con l’olio.
  2. Diciamo che tutti i pesci richiedono più olio se volete cuocerli così, sono più gustosi, specie se poi dovete prepararci un sughetto per condirci la pasta.
  3. Rosolate l’aglio senza farlo imbiondire, poi eliminatelo oppure, se vi piace, potete metterlo a pezzetti, a me non piace.
  4. Unite i pomodorini, le olive e i capperi, fate cuocere un po’, per 5 minuti poi aggiungete il pesce.
  5. Portate a termine la cottura cuocendo a fiamma medio bassa, ogni tanto ricoprite il pesce con il sughetto per evitare che secchi troppo sopra.
  6. Bon appétit

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