Pesce all acqua pazza, ricetta facile, veloce, come cucinare il pesce, light, con pomodoro, spigola, idea per cena leggera, pesce fresco, ideale per la dieta.
Pesce all acqua pazza
Una ricetta light per la cena? il pesce all’acqua pazza è perfetto! a me piace molto, specie se il pesce è fresco, leggero, saporito e perfetto ovviamente se si è a dieta. Non chiedetemi come si chiamano i pesci che ho utilizzato perchè non li conosco -.- non conosco il loro nome in italiano.
In genere si usa la spigola come pesce all’acqua pazza ma a me non piace molto l’importante è utilizzare pesce fresco e carnoso, con un filo di olio e qualche pomodorino non ha bisogno davvero di altro.
Seguimi in cucina oggi c’è il pesce all’acqua pazza!
[mipiace]
Ricetta: Pesce all’acqua pazza
Ingredienti
- 2 pesci di media grandezza o spigola
- 1 cucchiaio di pomodorini
- olio EVO bio Frantoio Gentili per me
- prezzemolo
- aglio
Procedimento:
- Pulire i pesci dalle interiore e squamarli.
- Sistemateli in un tegame ampio con acqua, aglio, olio e pomodorini.
- Cuocere 20-30 minuti a seconda della grandezza dei pesci.
- Servire con prezzemolo tritato.
- Bon appétit..
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ma la cottura in forno?
no in tegame, sul fornello 🙂