Peperoni ripieni alla montanara ricetta facile

PEPERONI RIPIENI ALLA MONTANARA, ricetta facile, peperoni con ripieno di verdure, ricetta veloce e leggera, cotti al forno o in padella, ideali per la cena o pranzo.

Peperoni ripieni alla montanara ricetta facile

Semplici da preparare i peperoni ripieni alla montanara sono ottimi, leggeri se non utilizzate il formaggio, ottimi per la linea, volendo potete anche mangiarli come piatto unico per la cena.

La ricetta dei peperoni ripieni alla montanara è piuttosto veloce, dovete solo tagliare le verdure e cuocerle un po’ sotto il grill del forno, giusto per ammorbidirli ed insaporirli, cuocendoli al forno restano anche più leggeri, ripassati in padella più calorici, a voi la scelta.

I peperoni si prestano a molte ricette io li adoro anche crudi, da mangiare tipo frutta fresca, non è da tutti perchè possono restare indigesti ma io non digerisco i condimenti, quindi per me mille volte meglio crudi che cotti.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i peperoni ripieni alla montanara!

Peperoni ripieni alla montanara ricetta facile vickyart arte in cucina Peperoni ripieni alla montanara ricetta facile vickyart arte in cucina

Peperoni ripieni alla montanara ricetta facile

Ingredienti:

  • 1 peperone grosso
  • 1 melanzana
  • 1-2 zucchine
  • 100 g di funghi champignon
  • pomodorini
  • pane grattugiato
  • 1 spicchio di aglio
  • burro o olio
  • pane grattugiato
  • provola se preferite

Procedimento:

  1. Tagliate le melanzane e le zucchine a cubetti non troppo grandi, sistemateli su un foglio di carta forno, oliateli e cuocete a 200° sotto il grill per una quindicina di minuti.
  2. Potete cuocere in padella.
  3. tagliate i funghi a fettine e cuoceteli in padella con uno spicchio di aglio e burro oppure olio.
  4. Tagliate il peperone a metà.
  5. In una insalatiera mettete tutti gli ortaggi, aggiungete il pane grattugiato e pezzi di provola o scamorza affumicata se preferite, foglioline di menta, sale a piacere e mescolate tutto.
  6. farcite i peperoni e infornate a 180° per 20 minuti circa, il tempo di appassire i peperoni secondo i vostri gusti, io li preferisco un po’ più crudi.
  7. Bon appétit

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