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Biscotti morbidi sfogliati chig’anoq pechenyelar

Biscotti morbidi sfogliati chig’anoq pechenyelar, a forma di conchiglia, ricetta tedesca, morbidissimi, biscotti al formaggio morbido, senza uova, facili da preparare ottimi per la merenda o la colazione.

Biscotti morbidi sfogliati chig’anoq pechenyelar

I biscotti morbidi sfogliati sono buonissimi, morbidi e sfogliati, si tratta dei Chig’anoq Pechenyelar ovvero biscotti tedeschi al formaggio, il quark, io ho utilizzato invece un formaggio spalmabile senza light, devo dire che sono andati a ruba.

La ricetta dei biscotti morbidi sfogliati presa qui è sfiziosissima, mi ha incuriosito per il nome e la forma, non avevo notato che ci voleva un ora di riposo in frigo, ma ho risolto mettendo l’impasto in freezer, perfetto, provateli, non potete fare a meno di mangiarli!

Questi biscotti sono senza uova, perfetti per gli intolleranti, l’impasto messo al freddo a riposare e le pieghe fanno si che sembrano fatti di pasta sfoglia veloce, sono eccezionali.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscotti morbidi sfogliati!

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Biscotti morbidi sfogliati chig’anoq pechenyelar

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Ingredienti:

  • 100 g di burro
  • 125 g di formaggio quark oppure formaggio spalmabile
  • 150 g di farina per dolci
  • 1/2 cucchiaino di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • zucchero semolato o di canna

procedimento:

  1. Versate il burro con il formaggio nel robot e lavorate a crema.
  2. Unite la farina, il sale e il lievito, lavorate tutto in modo da ottenere un composto morbido e cremoso, non appiccicoso.
  3. Prelevate l’impasto e mettetelo nella pellicola o in una bustina per alimenti in frigo per un ora o in congelatore una mezz’oretta.
  4. Trascorso il tempo prendete l’impasto, stendetelo su un piano infarinato e ritagliatelo con un bicchiere.
  5. Spolverate i cerchi con lo zucchero, piegateli a metà, spolverate ancora e ripiegateli nuovamente a metà, spolverate di nuovo, avrete ottenuto una sorta di conchiglia, schiacciatele un po’.
  6. Mettete i biscotti sulla leccarda rivestita da carta forno e cuocete a 180° per circa 25 minuti.
  7. Bon appétit

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