Penne integrali con pomodorini pasta fredda

Penne integrali con pomodorini pasta fredda, ricetta primo piatto facile e veloce, ricetta light, pasta integrale condimento veloce, ricetta light per pranzo o cena

Penne integrali con pomodorini pasta fredda

Un primo piatto veloce e light, le penne integrali con pomodorini, basilico e con un filo di aceto balsamico sono perfetti per incominciare la settima all’insegna della leggerezza dopo la pausa del fine settimana, semplice e gustosa.

La ricetta delle penne integrali è velocissima, i pomodorini devono cuocere solo pochi minuti ma ovviamente potete lasciarli anche senza cottura, l’aceto balsamico e il basilico regaleranno una nota di sapore ad un piatto con pochi ingredienti.

Senza pretese ma molto buono e leggero, se siete a dieta e cercate un piatto comunque che appaghi la vista e il palato questo primo è perfetto, sia per il pranzo che la cena, resta leggero e molto saporito, ottimo se aggiungete altre verdure oppure acciughe e oppure capperi, con qualche spezia in più diventerà ancora più buono e profumato, un piacere mangiare un piatto di pasta così.

Perfetto anche da asporto, si mangia freddo o tiepido, lo potete portare tranquillamente al mare o ad un pic nic.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le penne integrali!

Penne integrali con pomodorini pasta fredda vickyart arte in cucina Penne integrali con pomodorini pasta fredda vickyart arte in cucinaPenne integrali qui consigli light

Penne integrali con pomodorini pasta fredda piatto facile e veloce ottimo a pranzo o cena
Recipe Type: Primo piatto
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 1

Penne integrali con pomodorini pasta fredda

QUI ALTRE RICETTE

Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina

QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK

Ingredients
  • pomodori
  • aceto balsamico
  • basilico
  • aglio
Instructions
  1. In una padella cuocette 100 g di pomodorini tagliati a spicchi con un filo di olio e 1 spicchio di aglio per 5 minuti.
  2. Lessate 150 g pasta, scolatela al dente e ripassatela un paio di minuti in padella, servite con un filo di aceto balsamico e basilico
  3. Bon appétit
 
Precedente Focaccia rustica farcita con wurstel e scamorza Successivo Frittelle di patate al prezzemolo e parmigiano

2 thoughts on “Penne integrali con pomodorini pasta fredda

Lascia un commento