Crea sito

Frittelle di patate al prezzemolo e parmigiano

Frittelle di patate al prezzemolo e parmigiano, ricetta facile, secondo anche per bambini, idea con le patate per pranzo o cena, piatto da asporto, ricetta sfiziosa in padella.

Frittelle di patate al prezzemolo e parmigiano

Le frittelle di patate al prezzemolo sono decisamente ottime, perfette come secondo o contorno se preferite, piacciono a grandi e bambini, sono semplicissime e se destinate solo ai grandi potete aggiungere anche un pizzico di pepe.

La ricetta delle frittelle di patate è con cottura in padella se preferite potete cuocerle al forno, ma in padella si parla di una cottura piuttosto veloce e con un filo di olio, eventualmente con il coperchio sopra così restano  più leggere.

Un piatto ottimo sia a pranzo che cena, di poche pretese, molto buone, morbide e piacevoli, potete arricchirle come preferite, con dei salumi oppure con degli ortaggi di stagione, con olive o tonno, insomma di varianti ce ne sarebbero davvero tante, sta a voi se preferirle semplice o più ricche, una questione di gusto o di esigenza.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le frittelle di patate!

Frittelle di patate al prezzemolo e parmigiano vickyart arte in cucina Frittelle di patate al prezzemolo e parmigiano vickyart arte in cucinaFrittelle di patate

Frittelle di patate al prezzemolo e parmigiano secondo semplice e saporito

Recipe Type: Secondo
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 5

Frittelle di patate al prezzemolo e parmigiano

QUI ALTRE RICETTE

Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina

QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK

Ingredients

  • 500 g di patate
  • 4-5 cucchiai di parmigiano
  • prezzemolo
  • pane grattugiato
  • 1 uovo

Instructions

  1. Lessate le patate, poi schiacciatele e mettetele i una terrina.
  2. Aggiungete l’uovo, sale quanto basta, i cucchiai di parmigiano, del prezzemolo tritato e amalgamate tutto, se serve aggiungete un po’ di farina ma il composto deve restare morbido.
  3. Formate una sorta di hamburger, ripassatele nel pane grattugiato e sistematele sulla carta forno.
  4. Riscaldate un po’ di olio in una padella e friggetele ambo i lati.
  5. Lasciate scolare su carta da cucina.
  6. Bon appétit.

Una risposta a “Frittelle di patate al prezzemolo e parmigiano”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.