Crea sito

Pastarelle salentine biscotti da inzuppo veloci

Pastarelle salentine biscotti da inzuppo veloci, ricetta facile, biscotti da colazione, inzupposi ottimi anche a merenda, senza burro, piacciono molto ai bambini

Pastarelle salentine biscotti da inzuppo veloci

Buonissime e leggere le pastarelle salentine, i così detti biscotti della nonna o pastarelle da latte, facili da preparare sono perfette per la merenda o la colazione, senza burro, perfette per intolleranti, ovviamente se serve aggiungete latte specifico nell’impasto o acqua

La ricetta delle pastarelle salentine è perfetta anche per bambini più piccoli, è veloce, non c’è bisogno di attendere il riposo della frolla in frigo, potete stenderla subito e ritagliarla anche con formine anzichè la rotella dentata

Seguitemi in cucina oggi ci sono le pastarelle salentine!

Pastarelle salentine biscotti da inzuppo veloci vickyart arte in cucina Pastarelle salentine biscotti da inzuppo veloci vickyart arte in cucina

Pastarelle salentine

Pastarelle salentine biscotti da inzuppo veloci

Pastarelle salentine biscotti da inzuppo veloci

Ingredienti:

  • 250 g di farina
  • 1 uovo
  • 70 g di zucchero
  • 60 ml di olio
  • 5 g di ammoniaca per dolci o lievito
  • buccia di limone

Procedimento:

  1. Versate nel robot tutti gli ingredienti e lavorate la frolla, se serve aggiungete un po’ di latte
  2. Spostatevi poi su un piano di lavoro infarinato, stendete la frolla per un’altezza di 3-4 mm ritagliate con una rotella dentata e formate dei rettangoli di circa 3 cm x 7 cm o come preferite.
  3. Sistemateli su una placca rivestita da carta forno e cuocete a 180° per 15-20 min circa devono dorare
  4. Bon appétit

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.