Pasta sfoglia al cioccolato ricetta veloce, facile, da realizzare in poco tempo, sfoglia al ccacao, ottima per torte o dolcetti, ricetta base.
Pasta sfoglia al cioccolato ricetta veloce
Carina vero la pasta sfoglia al cioccolato? è facile e veloce da realizzare ottima per i vostri dolci, per creare torte o dolcetti, a me è piaciuta moltissimo 🙂 e poi è anche veloce da preparare per cui vale la pena di provarla almeno una volta.
La ricetta base della pasta sfoglia al cioccolato è quella della sfoglia veloce alla ricotta, 5 minuti per prepararla e una decina di minuti per le pieghe, ci sono i tempi di attesa, potete prepararla la sera o attendere 2 ore e incominciare a fare le pieghe.
Un’idea semplice e carina per preparare dolci e dolcetti particolari, diversi dal solito, potete fare torte sfogliate, cornetti, crostate, farcite con cioccolato e creme varie, sarà buonissima, ottimi anche dei cestini ripieni con una semplice crema fredda al cioccolato o una pasticcera al cioccolato.
Seguimi in cucina oggi c’è la pasta sfoglia al cioccolato ricetta veloce!
Ricetta: Pasta sfoglia al cioccolato ricetta veloce
Ingredienti
- 220 g di farina per dolci
- 30 g di cacao
- 1 cucchiaino di zucchero
- 250 g di ricotta
- 125 g di burro
Procedimento
- Preparate la sfoglia veloce qui con foto passo passo ovviamente utilizzando gli ingredienti qui in alto.
- Stendetela a mattarello per uno spessore di 2-3 mm, utilizzatela per i vostri dolci, cuoce in forno a 200° per circa 15-20 minuti.
**********************************.
Preparation time: 40 minute(s)
Cooking time: 20 minute(s)
Number of servings (yield): 6
Culinary tradition: Italiana
Voto
Copyright © Vickyart.
[mipiace]
ottima proposta Vicky, veloce e di sicura riuscita!