Pasta frolla al limone ricetta base per crostate e biscotti, profumata al limone, per dolci, ricetta per preparare dolci profumati
Pasta frolla al limone ricetta base
Pasta frolla al limone ricetta base per dolci profumati al limone come crostate alla crema o biscotti, la ricetta è semplicissima, lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente prima di utilizzarlo.
Ottima per realizzare i tuoi dolci con un tocco di profumo di agrumi, i biscotti con questa frolla al limone sono deliziosi, provare per credere! l’olio in aggiunta conferisce morbidezza e friabilità alla pasta frolla al limone
Seguimi in cucina oggi c’è la pasta frolla al limone ricetta base
[mipiace]
Ricetta: Pasta frolla al limone ricetta base
Ingredienti
- 250 g di farina
- 125 g di zucchero
- 100 g di burro
- 25 ml di olio
- 2 uova
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- la scorza di 1 limone grattugiato
Procedimento
- Disporre la farina sulla spianatoia, al centro mettere le uova, lo zucchero e incominciare a lavorae.
- Aggiungere il burro, l’olio, la scorza di limone, il lievito e la vaniglia.
- Lavorate velocemente la pasta, formate un panetto e chiudetelo con pellicola.
- Conservate in frigo per almeno 40 minuti prima di stenderla.
- Con il bimby:
- versate tutti gli ingredienti nel boccale vel 4 20 sec.
- Bon appétit..
**********************************.
Preparation time: 30 minute(s)
Cooking time: 15 minute(s)
Number of servings (yield): 4
Culinary tradition: Italiana
Voto
Copyright © Vickyart.
Pasta frolla al limone qui altre idee
Quanto mi piace questa frolla,divina!
Grazie grazie grazie! M’interessa tantissimo questa ricetta! Bacioni cara!
Mi sembra davvero una buona ricetta 🙂 Li proverò presto, devono essere deliziosi con il tè delle cinque!
Una domanda: per olio intendi un olio di semi oppure olio d’oliva?
Grazie 🙂
Io uso olio evo