Pasta frolla al limone ricetta base

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Pasta frolla al limone ricetta base

Pasta frolla al limone ricetta base per dolci profumati al limone come crostate alla crema o biscotti, la ricetta è semplicissima, lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente prima di utilizzarlo.

Ottima per realizzare i tuoi dolci con un tocco di profumo di agrumi, i biscotti con questa frolla al limone sono deliziosi, provare per credere! l’olio in aggiunta conferisce morbidezza e friabilità alla pasta frolla al limone

Seguimi in cucina oggi c’è la pasta frolla al limone ricetta base
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Ricetta: Pasta frolla al limone ricetta base

Ingredienti

  • 250 g di farina
  • 125 g di zucchero
  • 100 g di burro
  • 25 ml di olio
  • 2 uova
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • la scorza di 1 limone grattugiato

Pasta frolla al limone ricetta base arte in cucina

Procedimento

  1. Disporre la farina sulla spianatoia, al centro mettere le uova, lo zucchero e incominciare a lavorae.
  2. Aggiungere il burro, l’olio, la scorza di limone, il lievito e la vaniglia.
  3. Lavorate velocemente la pasta, formate un panetto e chiudetelo con pellicola.
  4. Conservate in frigo per almeno 40 minuti prima di stenderla.
  5. Con il bimby:
  6. versate tutti gli ingredienti nel boccale vel 4 20 sec.
  7. Bon appétit..

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Preparation time: 30 minute(s)

Cooking time: 15 minute(s)

Number of servings (yield): 4

Culinary tradition: Italiana

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Vickyart.

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4 Risposte a “Pasta frolla al limone ricetta base”

  1. Mi sembra davvero una buona ricetta 🙂 Li proverò presto, devono essere deliziosi con il tè delle cinque!
    Una domanda: per olio intendi un olio di semi oppure olio d’oliva?
    Grazie 🙂

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