Dolci con pasta sfoglia e brioche alla crema kranz, crema pasticcera con gocce di cioccolato, i kranz di Montersino, facili, ottimi a merenda o colazione.
Dolci con pasta sfoglia e brioche alla crema kranz
Dolci con pasta sfoglia e pasta brioche con crema pasticcera e gocce di cioccolato ovvero i kranz, già fatti tempo fa alla nutella QUI, ve li propongo con la crema, la ricetta è semplicissima.
Potete realizzare i dolci con pasta sfoglia e pasta brioche con il doppio impasto fatto in casa oppure acquistare pasta sfoglia pronta e pasta pizza se avete ospiti inattesi saranno perfetti! ottime a colazione o merenda o anche per feste e buffet di compleanno farciti con nutella saranno un successo!
Seguimi in cucina oggi ci sono dolci con pasta sfoglia e brioche alla crema i kranz.!
Ricetta: Dolci con pasta sfoglia e brioche alla crema kranz
Ingredienti
pasta sfoglia veloce QUI oppure un rotolo comprato
pasta brioche QUI oppure pasta pizza pronta
Preparate la crema pasticcera QUI
Procedimento
Potete vedere i due impasti realizzati a mano qui Cornetti bicolore
Stendete le due sfoglie, ritagliate tanti rettangoli di circa 2,5 cm x 10 cm, ogni dolce è composto da due strisce di pasta sfoglia e 2 di pasta brioche.
Farcite la prima striscia con la crema e aggiungete gocce di cioccolato, sovrapponete una seconda, farcite e adagiate l’altra, farcite di nuovo e coprite con l’ultima striscia.
Girate su se stessa, attorcigliatela e lasciate lievitare 14 minuti se fate voi l’impasto brioche se invece utilizzate quella acquistata infornate nel forno preriscaldato a 180° 15-20 minuti.
Bon appétit..
Preparation time: 30 minutes
Cooking time: 15 minutes
Dolci con pasta sfoglia QUI altre idee
Dolci con pasta sfoglia
[mipiace]
Fantasticiiiiiiiiiii bravissima vicky!!! Bacioni!
quanto mi tenta questa ricetta! beh come tutte le tue ricette del resto! 😀
Che meraviviglia i tuoi kranz !!!!!
Ci ho provato anch’io ma non sono venuti così ci devo riprovare !!!
Un abbraccio :-))