Panzerotti di sfoglia speck e ricotta veloci

PANZEROTTI DI SFOGLIA SPECK E RICOTTA veloci e facili, idea antipasto da fare in poco tempo, idea snack con pochi ingredienti gustosi e golosi.

Buonissimi i panzerotti di sfoglia speck e ricotta, un’idea snack da fare in 10 minuti, ideale come antipasto, perfetti da servire sia a pranzo che cena ottimi per un aperitivo sfizioso dell’ultimo minuto.

La ricetta dei panzerotti di sfoglia speck e ricotta è semplicissima, sii stende la sfoglia, si ritaglia e si farcisce, pochi minuti e si cuociono, un’idea perfetta per chi non ha molto tempo a disposizione.

Ovviamente potete variare la farcitura come preferite, perfetto il prosciutto cotto oppure la mortadella, ottimi con l’aggiunta di zucchine o melanzane e in questo periodo perfetta anche la zucca.

Io li adoro, sono buonissimi, si lasciano mangiare uno dietro l’altro, sono lo snack perfetto in qualunque momento della giornata e si possono preparare in anticipo e congelare.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i panzerotti di sfoglia speck e ricotta!

Panzerotti di sfoglia speck e ricotta veloci
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1pasta sfoglia
  • 120 gspeck
  • 60 gprovola

Preparazione

  1. Togli la sfoglia dal frigo 15 minuti prima di utilizzarla.

  2. Ritagliala con una formina di 10 cm, con una sfoglia tonda ricaverai 6 dischi.

  3. Farcisci metà della sfoglia con fettine di speck, ricotta e pezzi di provola poi richiudi con l’altra metà.

  4. Sigilla i bordi per bene poi fai dei tagli sulle conchiglie e sistemali sulla placca del forno rivestita dalla carta.

  5. Inforna e cuoci nel forno caldo a 200° per 15 minuti circa.

    Bon appétit

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