Panzerotti con friggitrice ad aria veloci

PANZEROTTI CON FRIGGITRICE AD ARIA veloci, farciti con mozzarella e pomodoro, idea sfiziosa da fare in pochi minuti, ricetta senza lievitazione.

Buonissimi i panzerotti con friggitrice ad aria si preparano con un semplice impasto a mano o con il robot, si stende, si ritaglia e si farcisce, ottimi con la friggitrice ma sono perfetti anche nel forno tradizionale.

La ricetta dei panzerotti con friggitrice ad aria è l’ideale se cercate qualcosa di sfizioso e goloso da fare in pochi minuti, erfetti per le feste di compleanno, si possono anche preparare in anticipo e congelare e piacciono anche ai bambini.

Golosissimi anche al prosciutto cotto, oppure con lo speck, o alla pizzaiola.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i panzerotti con friggitrice ad aria!

Panzerotti con friggitrice ad aria veloci
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura12 Minuti
  • Porzioni4-5
  • Metodo di cotturaFrittura ad aria
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

150 g farina 00
1 uovo
50 ml acqua
1 cucchiaino lievito istantaneo per preparazioni salate
50 ml passata di pomodoro
80 g mozzarella (circa)

Strumenti

Passaggi

Versa la farina in una ciotola o nel robot, aggiungi il lievito e mescola, unisci l’uovo e l’acqua, impasta per bene fino a farlo diventare liscio.

Stendi l’impasto sul piano infarinato e ricava 4-5 dischi di 10 cm.

Farcisci con la passata di pomdooro e un pezzo di mozzarella o provola poi ripiega a metà e sigilla i bordi.

Cuoci nella friggitrice ad aria, riscaldala a 190° per 5 minuti poi sistema la carta nel cestello, posiziona i panzerotti, olia per bene e inforna.

Cuoci per 7 minuti a 185° poi girali e cuoci per altri 5 minuti, ovviamente puoi friggerli in una padella con abbondante olio o nel forno tradizionale a 200° per 15 minuti circa.

Bon appétit

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Perfetti come svuotafrigo, da farcire con le zucchine, i peperoni, i funghi, le salsicce, i friarielli, tonno e pomodoro, mortadella, tante idee semplici e gustose.

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