PANZEROTTI CON FRIGGITRICE AD ARIA veloci, farciti con mozzarella e pomodoro, idea sfiziosa da fare in pochi minuti, ricetta senza lievitazione.
Buonissimi i panzerotti con friggitrice ad aria si preparano con un semplice impasto a mano o con il robot, si stende, si ritaglia e si farcisce, ottimi con la friggitrice ma sono perfetti anche nel forno tradizionale.
La ricetta dei panzerotti con friggitrice ad aria è l’ideale se cercate qualcosa di sfizioso e goloso da fare in pochi minuti, erfetti per le feste di compleanno, si possono anche preparare in anticipo e congelare e piacciono anche ai bambini.
Golosissimi anche al prosciutto cotto, oppure con lo speck, o alla pizzaiola.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i panzerotti con friggitrice ad aria!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura12 Minuti
- Porzioni4-5
- Metodo di cotturaFrittura ad aria
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Versa la farina in una ciotola o nel robot, aggiungi il lievito e mescola, unisci l’uovo e l’acqua, impasta per bene fino a farlo diventare liscio.
Stendi l’impasto sul piano infarinato e ricava 4-5 dischi di 10 cm.
Farcisci con la passata di pomdooro e un pezzo di mozzarella o provola poi ripiega a metà e sigilla i bordi.
Cuoci nella friggitrice ad aria, riscaldala a 190° per 5 minuti poi sistema la carta nel cestello, posiziona i panzerotti, olia per bene e inforna.
Cuoci per 7 minuti a 185° poi girali e cuoci per altri 5 minuti, ovviamente puoi friggerli in una padella con abbondante olio o nel forno tradizionale a 200° per 15 minuti circa.
Bon appétit
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Perfetti come svuotafrigo, da farcire con le zucchine, i peperoni, i funghi, le salsicce, i friarielli, tonno e pomodoro, mortadella, tante idee semplici e gustose.
Dosi variate per porzioni