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Panzarotti dolci marocchini alle mandorle veloci briouats

Panzarotti dolci marocchini alle mandorle veloci briouats au miel, dolcetti golosi di pasta sfoglia da fare in pochissimo tempo, perfetti per una pausa golosa anche dopo cena.

Panzarotti dolci marocchini alle mandorle veloci briouats

I briouats aux amandes et au miel sono dei dolcetti golosi e semplicissimi da realizzare, sono dei panzarotti dolci marocchini alla mandorle ricoperti di miele che solitamente vengono realizzati nel periodo del ramadan.

La ricetta dei panzarotti dolci marocchini è presa da un libro di ricette dolci, come lasciarmi sfuggire questa chicca, erano troppo invitanti, niente foto, solo un testo, quindi a maggior ragione mi hanno incuriosita ancora di più, soprattutto poi perchè erano velocissimi e avevo tutto in casa e perchè adoro i piatti delle altre cucine.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i panzarotti dolci marocchini!

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Panzarotti dolci marocchini alle mandorle veloci briouats

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Ingredienti;

  • 200 g di pasta sfoglia
  • 100 g di mandorle pelate
  • 1 pizzico di cannella
  • 60 g di zucchero semolato
  • 1 uovo
  • 100 g di miele
  • 1 fiala di aroma di fiori d’arancio  (o mandorle)
  • olio
  • sale

Procedimento:

  1. QUI VIDEO RICETTA
  2. tritate le mandorle in modo grossolano, non troppo sottile a polvere, non troppo grande, un po’ come la granella che si trova in commercio già pronta.
  3. Mettete un filo di olio in una padella, versate le mandorle, lo zucchero e la cannella, accendete, mescolate e tostate.
  4. Stendete la sfoglia e ritagliatela con una formina o un bicchiere.
  5. Sbattete l’uovo in una ciotola con una forchetta, aggiungete l’aroma sciolto in un cucchiaio di acqua, mescolate e unite le mandorle, mescolate tutto e incominciate a farcire i dischetti.
  6. Ripiegateli a mezza luna, sigillate i bordi e mettete sulla placca del forno, già caldo, a 200° per circa 10-15 minuti, il tempo di dorare la sfoglia.
  7. Sciogliete il miele, sfornate i dolcetti e sistemateli in pirottini di carta cospargendoli di miele.
  8. Bon appétit

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