PANETTONE FINTO CON GOCCE DI NATALE procedimento anche bimby facile e veloce da preparare, torta panettone in 2 minuti semplice e buono per la colazione di tutta la famiglia.
Il panettone finto è l’ideale per chi non è pratico di lievitazioni o non ha tempo da dedicare alla cucina, si prepara in pochissimi minuti e comunque fa la sua figura anche se volete regalarlo.
Basta arricchirlo come con gocce o uvetta e canditi in questo caso il panettone finto è con gocce di cioccolato, io ho utilizzato i quadrotti e decorato con mandorle a lamelle.
Semplice e goloso per la colazione, senza lievitazione pronto in pochi minuti, perfetto.
Seguitemi in cucina oggi c’è il panettone finto con gocce di cioccolato!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni6 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gFarina 00
- 1/2 bustinaLievito in polvere per dolci
- 3Uova
- 10 gOlio extravergine d’oliva
- 150 gZucchero
- q.b.Aroma panettone
- 20 gGocce di cioccolato fondente
- 80 mlLatte
- q.b.Mandorle in scaglie
Preparazione
Se hai il Bimby procedi come segue.
Sistema la farfalla nel boccale, versa le uova, lo zucchero e la farina aziona a vel 5 per 1 minuto.
Aggiungi il latte e qualche goccia di aroma panettone dal foro e il lievito velocità 5 per 1 minuto.
Versa le gocce di cioccolato vel 1 per 10 secondi.
Versa tutto in uno stampo da 18-20 cm alto o basso, decora con le mandorle e cuoci nel forno già caldo a 180° per 30-40 minuti.
Se non hai il bimby monta le uova con lo zucchero come fai il classico pan di spagna.
Unisci il latte e mescola, poi la farina un po’ alla volta e fai attenzione a non somontare il composto, se hai l’aroma panettone metti qualche goccia.
Aggiungi le gocce di cioccolato e mescola poi versa tutto nello stampo e procedi come sopra.
Bon appètit
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Panettone finto con gocce di cioccolato procedimento anche bimby facile e veloce da preparare.
Torta panettone in 2 minuti semplice e buono, potete arricchirlo con canditi e uvetta oppure con nutella o crema di pistacchi.
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