Panettone 7 vasetti dolce veloce di Natale

PANETTONE 7 VASETTI dolce veloce di Natale con frutta secca, ricetta facile da preparare in pochi minuti e senza robot, senza burro, torta panettone semplice senza lievitazione.

Panettone 7 vasetti dolce veloce di Natale

Semplice e buonissimo il panettone 7 vasetti dolce di Natale, un’idea sfiziosa di Arte in Cucina, si prepara senza un robot, è buono e leggero senza burro ma con la frutta secca.

La ricetta del panettone 7 vasetti dolce di Natale è quella di una sorta di torta ma realizzata in uno stampo per panettone, proprio per chi è negato con i lievitati o non ha tempo da dedicare alla preparazione del classico panettone.

Ovviamente non è da tutti il panettone tradizionale natalizio, ha un procedimento lungo, non difficile ma comunque impegnativo, per cui c’è la possibilità di optare per una ricetta furba come questa.

Un dolce sette vasetti allo yogurt con frutta secca, salutare e comunque buono perfetto anche per questo Natale.

Seguitemi in cucina oggi c’è il panettone 7 vasetti dolce!

Panettone 7 vasetti dolce veloce di Natale Panettone 7 vasetti dolce veloce di Natale

Panettone 7 vasetti dolce con frutta secca

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Ingredienti:

  • 3 vasetti di farina per dolci
  • 1 bustina di lievito vanigliato
  • 3 uova
  • 1/2 vasetto di olio
  • 1 vasetto di yogurt
  • 1/2 vasetto di latte (di riso per me)
  • 1 vasetto di zucchero
  • 1 vasetto di frutta secca a pezzetti (mandorle, noci, nocciole)
  • lamelle di mandorle 20 g circa
  • gocce di cioccolato

Procedimento:

  1. QUI VIDEO RICETTA
  2. Prepariamo il panettone 7 vasetti.
  3. In una ciotola lavorate quindi le uova, l’olio, il latte e lo yogurt con un cucchiaio o le fruste.
  4. In un’altra ciotola poi sistemate la farina con il lievito e lo zucchero, mescolate.
  5. Unite quindi i liquidi alle polveri e lavorate con un cucchiaio in modo energico per amalgamare bene tutto, potete farlo anche con le fruste elettriche se preferite.
  6. Aggiungete poi la frutta secca scelta, io granella di nocciole e le gocce di cioccolato.
  7. Amalgamate ancora e  poi versate tutto nello stampo per panettone da 500 g, decorate con le lamelle di mandorle.
  8. Infornate quindi il panettone 7 vasetti nel forno caldo a 180° per 30-40 minuti, fate sempre la prova stecchino.
  9. Bon appétit

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