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Torta schiacciata alle ciliegie dolce veloce

Torta schiacciata alle ciliegie dolce alla frutta fresca, facile, morbido, con marmellata di frutti rossi, dolce delizioso che piace anche ai bambini, ottimo a colazione o merenda.

Torta schiacciata alle ciliegie dolce veloce

Buonissima questa torta schiacciata alle ciliegie, un dolce alla frutta morbidissimo e leggero, senza olio e burro, perfetto sia per al colazione che la merenda di grandi e bambini.

La ricetta della torta schiacciata alle ciliegie è molto semplice, un impasto leggero e una farcitura con marmellata e ciliegie che si prepara in poco tempo, perfetto per la colazione di domani.

Se vi piacciono i dolci alla frutta questa torta è adorabile, ottima per ospiti all’improvviso, a me è piaciuta molto, la torta che puoi mangiare anche quando sei a dieta perché senza olio e burro.

La torta che dovete provare assolutamente per la sua velocità, leggerezza e sofficità,

Seguitemi in cucina oggi c’è la torta schiacciata alle ciliegie!

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Torta schiacciata alle ciliegie dolce alla frutta

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Ingredienti:

  • 120 g di zucchero
  • 130 g di farina per dolci
  • 4 uova
  • 500 g di ciliegie
  • succo di limone
  • marmellata ai frutti di bosco senza zucchero per me

Procedimento:

  1. Eliminate il nocciolo dalle ciliegie.
  2. Versate poi le ciliegie in un tegame, aggiungete l’acqua e lo zucchero e lasciate cuocere a fiamma bassa finché non si forma uno sciroppo.
  3. Accendete quindi il forno a 180°
  4. Lavorate poi le uova con lo zucchero fino a renderle spumose.
  5. Aggiungete quindi la farina un po’ alla volta.
  6. Imburrate ed infarinate una tortiera da 20 cm versate metà dell’impasto.
  7. Aggiungete poi la marmellata e le ciliegie.
  8. Coprite poi con l’altra metà dell’impasto.
  9. Infine infornate per 25 minuti circa, fate prova stecchino, l’impasto deve risultare asciutto.
  10. Sfornate e fate raffreddare.
  11. Bon appétit

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