Crea sito

Muffin con cuore morbido di nutella al cioccolato

Muffin con cuore morbido di nutella al cioccolato, deliziosi e veloci da preparare, dolci da colazione o merenda ottimi in poco tempo, cremosi e buoni.

Muffin con cuore morbido di nutella al cioccolato

Semplici e veloci i muffin con cuore morbido di nutella e cioccolato, sono perfetti per la colazione o la merenda, si preparano in poco tempo, ovviamente se non vi piace la nutella potete ometterla e lasciare solo il cioccolato o potete utilizzare una qualsiasi crema spalmabile.

La ricetta dei muffin con cuore morbido è semplicissima, potete utilizzare sia il cacao che il cioccolato fuso per la base scura, io ho utilizzato il cioccolato, ma se andate di fretta e non volete mettere in mezzo pentole e pentolini va benissimo il cacao.

Perfetti perchè non è necessario un robot per la loro realizzazione, bastano delle semplici fruste a mano, ci vuole pochissimo e sono davvero molto buoni.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i muffin con cuore morbido di nutella!

Muffin con cuore morbido di nutella al cioccolato vickyart arte in cucina Muffin con cuore morbido di nutella al cioccolato vickyart arte in cucina

QUI ALTRE RICETTE

Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina

QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK

CONTINUA A SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK QUI

Muffin con cuore morbido di nutella al cioccolato

Ingredienti:

  • 300 ml di latte
  • 4 uova
  • 240 ml di olio di semi
  • 360 g di farina per dolci
  • 40 g di cioccolato fondente o cacao
  • 240 g di zucchero
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • cioccolato fondente q.b.
  • nutella q.b.

Procedimento:

  1. Accendete il forno a 180°
  2. Sciogliete il cioccolato fondente con un po’ di latte.
  3. Lavorate con le fruste il latte e l’olio poi unite le uova e lo zucchero e mescolate sempre con le fruste.
  4. Aggiungete la farina con il lievito, unite il cioccolato fuso oppure il cacao, mescolate sempre.
  5. Alzate il forno a 200°
  6. Versate il composto nei pirottini, circa 12, al centro sistemate un cucchiaino di nutella e un pezzo di cioccolato fondente.
  7. Infornate per 5 minuti poi abbassate la temperatura a 180° e proseguite per altri 10 minuti.
  8. fate sempre prova stecchino.
  9. Se li preparate in anticipo basta scaldarli un po’ nel forno e la nutella con il cioccolato si scioglieranno di nuovo.
  10. Bon appétit

3 Risposte a “Muffin con cuore morbido di nutella al cioccolato”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.