Mousse di avocado e cioccolato

MOUSSE DI AVOCADO E CIOCCOLATO allo yogurt, dolce al cucchiaio veloce e leggero, dolce cremoso con poche calorie, idea perfetta dopo pranzo ottima a colazione.

Una vera delizia la mousse di avocado e cioccolato allo yogurt, un dolce al cucchiaio cremoso con pochissime calorie perfetto anche per la dieta ottimo sia a colazione che dopo pranzo.

La ricetta della mousse di avocado e cioccolato è velocissima, basta frullare tutti gli ingredienti con un mixer e sistemarli nelle coppette il dolce ideale da servire anche a colazione.

Ovviamente potete arricchire il dolce utilizzando panna o mascarpone se preferite ma vi consiglio di provarlo con lo yogurt è davvero delizioso e poi è leggero, ottimo anche per chi è a dieta.

Aggiungendo mandorle o nocciole diventa una buona crema spalmabile perfetta sul pane o sui biscotti come la nutella ma molto molto più light e sana ovviamente.

Seguitemi in cucina oggi c’è la mousse di avocado e cioccolato!

Mousse di avocado e cioccolato
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni1
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gavocado
  • 20 gcacao amaro in polvere
  • 200 gyogurt greco 0% di grassi (o panna)
  • 15 gzucchero

Preparazione

Puoi sostituire lo yogurt con la ricotta o panna o mascarpone.
  1. Taglia l’avocado a pezzi e sistemalo in un mixer, puoi aggiungere anche una banana.

  2. Aggiungi lo zucchero, il cacao e lo yogurt, frulla tutto e sistemalo in una coppetta, se invece aggiungi la panna usa una frusta elettrica per montare tutto insieme.

  3. Metti in frigo fino al momento di servire poi decora con fettine di avocado, spolvera di cacao e aggiungi qualche fogliolina di menta.

    Bon appétit

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