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Lasagne salsiccia e provola veloci

Lasagne salsiccia e provola veloci, ricetta facile perfetta per la domenica se non avete troppo tempo a disposizione, un primo piatto saporitissimo.

Lasagne salsiccia e provola veloci

Buonissime le lasagne salsiccia e provola mettici poi che sono anche veloci da realizzare e diventano ancora più appetitose, con besciamella.

La ricetta delle lasagne salsiccia e provola è molto semplice, ogni domenica me ne devo inventare una per la piccola di casa che adora le lasagne specie se sono croccanti in superficie.

Domenica scorsa ho optato per le salsicce, senza pepe per noi, semplici, provola e besciamella, leggermente rosate perché bianche no, piacciono così.

Se cercate un primo piatto per domenica che siano lasagne dovete prepararle così con le salsicce e la provola, in poco tempo avrete il pranzo pronto e saporito.

volendo potete aggiungere anche delle verdure, spinaci, broccoli o carciofi che sono di periodo

Seguitemi in cucina oggi ci sono le lasagne salsiccia e provola!

Lasagne salsiccia e provola veloci vickyart arte in cucina

Lasagne salsiccia e provola veloci

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Ingredienti:

  • 20 sfoglie di lasagna precotta
  • 4 salsicce
  • 200 g di scamorza o provola affumicata secca
  • 500 ml di besciamella
  • 2-3 cucchiai di salsa di pomodoro
  • 100 g di ricotta
  • 100 ml di panna

Procedimento:

  1. Preparate la besciamella QUI
  2. Sbudellate le salsicce e cuocete la carne in padella con un filo di olio e lo scalogno a fettine sottili, con un coperchio sopra.
  3. Quando sono quasi cotte aggiungete la panna e la ricotta, mescolate per bene e spegnete.
  4. Mescolate la salsa di pomodoro alla besciamella, sempre se preferite oppure potete lasciarla in bianco.
  5. Sistemate le sfoglie di lasagna nella teglia e farcite con un velo di besciamella, poi procedete con le salsicce e la scamorza e di nuovo la sfoglia.
  6. Quindi alternate fino a terminare gli ingredienti, io ho farcito 4 sfoglie a porzione.
  7. Infine mettete in forno a 180° per 20 minuti o secondo le indicazioni della scatola.
  8. Bon appétit

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