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Biscotti facili e veloci al cioccolato

Biscotti facili e veloci al cioccolato, super buoni, ottimi da inzuppare nel latte, buonissimi a merenda si sciolgono in bocca, friabili e golosi, senza burro.

Biscotti facili e veloci al cioccolato

Buonissimi questi biscotti facili e veloci al cioccolato, si preparano in pochi minuti, si lasciano riposare e sono pronti da tagliare ed infornare, io li ho fatti in meno di mezz’ora!

Sono friabili, sembrano duri appena li mordi ma poi si sciolgono che è un vero piacere, ho preparato questi biscotti facili per la merenda di mia figlia e in serata ho dovuto rifarli.

Se cercate dei biscotti buonissimi per la colazione di domani preparateli, sono senza burro, senza lievito e con lo zucchero di canna.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscotti facili e veloci al cioccolato!

Biscotti facili e veloci al cioccolato vickyart arte in cucina
Biscotti facili e veloci al cioccolato, dolci da colazione o merenda

Biscotti facili e veloci al cioccolato

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Ingredienti per circa 20 biscotti

  • 200 g di farina
  • 70 ml di olio evo circa
  • 1 uovo
  • 80 g di zucchero di canna
  • gocce di cioccolato
  • 2 pizzichi di bicarbonato

Procedimento:

  1. Versate la farina con lo zucchero e il bicarbonato nel robot, avviate la macchina poi aggiungete l’uovo.
  2. Unite l’olio un po’ alla volta, se serve mettetene in più, l’impasto deve risultare come una sorta di pasta frolla.
  3. A questo punto aggiungete le gocce di cioccolato e amalgamate tutto.
  4. Formate un filoncino largo circa 6-7 cm, avvolgetelo nella carta forno e mettetelo in congelatore 10 minuti o in frigo 30 minuti-1 ora.
  5. Accendete il forno a 180° e portatelo a temperatura.
  6. Quindi togliete i rotolo dal congelatore e affettatelo con un coltello a lama liscia, ogni biscotto deve essere di 1 cm.
  7. Poi sistemateli man mano sulla placca del forno rivestita dalla carta e cuocete per 20 minuti circa.
  8. Controllate ovviamente che non brucino e che siano cotti all’interno, basta aprirne uno.
  9. Durante la cottura io li ho girati dall’altro lato.
  10. Infine, se preferite, spolverateli di zucchero a velo.
  11. Bon appétit

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