Involtini di zucca e speck al forno, ricetta veloce e sfiziosa, idea per pranzo o cena da preparare in poco tempo perfetto contorno o antipasto.
Involtini di zucca e speck al forno
Buonissimi e sfiziosi gli involtini di zucca e speck al forno, un perfetto antipasto o piatto per cena da preparare in pochi minuti, ottimi per pranzo o cena, semplici e deliziosi.
La ricetta degli INVOLTINI DI ZUCCA E SPECK cotti al forno è velocissima, indicata per chi non ha tempo da perdere in cucina e vuole preparare qualcosa di delizioso per cena o per ospiti inattesi.
Il salato dello speck con il dolce della zucca è decisamente perfetto, si equilibrano, si sente il sapore della zucca e il piccante dello speck per non parlare poi del profumo del rosmarino.
Provateli perché sono davvero molto buoni, sia per una cena veloce che come antipasto anche per le prossime feste natalizie io ve li consiglio, farete un figurone.
Sono piaciuti tantissimo, non me l’aspettavo, invece ho fatto centro e con solo 3 ingredienti base con un prezzo anche economico, poca spesa e massima resa come dico io.
Seguitemi in cucina oggi ci sono gli involtini di speck al forno!
Involtini di zucca e speck al forno
QUI ALTRE RICETTE
Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina
QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK
Ingredienti:
- 1 fetta di zucca
- 100 g di speck
- provola di Sorrento o Asiago
- rosmarino
Procedimento:
- Affettate quindi la zucca con un pelapatate.
- Disponete poi le fette su un piatto, farcite con lo speck e un pezzo di formaggio.
- Arrotolate quindi tutto e sistemate i rotolini in una pirofila da forno.
- Oliate e poi aggiungete il rosmarino.
- Infornate quindi con il grill al massimo per 5-10 minuti.
- Tenete poi il forno sotto controllo perchè cuociono in fretta.
- Bon appétit
TI POTREBBERO INTERESSARE: