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Gnocchi con polpette al sugo e mozzarella

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Gnocchi con polpette al sugo e mozzarella

Primo piatto saporito che forse mette tutti d’accordo, gli gnocchi con polpette al sugo, ripassati al forno con mozzarella o scamorza se preferite, sono deliziosi, facili e veloci, per me il piatto della domenica per molti del giovedì.

Gli gnocchi con polpette al sugo è il piatto della domenica per me, perchè ci vuole poco a prepararlo ovvio con gli gnocchi già pronti così ho il tempo per dedicarmi magari ad un secondo un po’ più elaborato o che mi richiede tempi di cottura più lunghi.

Seguitemi in cucina oggi ci sono gli gnocchi con polpette al sugo!

Gnocchi con polpette al sugo e mozzarella vickyart arte in cucina Gnocchi con polpette al sugo e mozzarella vickyart arte in cucina

Gnocchi con polpette

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Gnocchi con polpette al sugo e mozzarella
Recipe Type: Primo piatto
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 4
Gnocchi con polpette al sugo e mozzarella
Ingredients
  • 500 g di gnocchi
  • 1litro di salsa di pomodoro
  • 1/2 cipolla
  • 1 carota
  • olio evo
  • 500 gr di carne macinata di vitello
  • sale q.b.
  • 1 tuorlo
  • 2 fette di pane
  • 100 gr di scamorza
Instructions
  1. Preparate un sugo semplice con cipolla e carota.
  2. Preparate le polpette amalgamando la carne con un tuorlo, sale e polpa di pane ammollate in acqua o latte.
  3. sistemate le polpette nel sugo e cuocete 45 minuti.
  4. Lessate gli gnocchi e scolateli per bene poi sistemateli in una terrina e conditeli con sugo e scamorza.
  5. Versate gli gnocchi in una teglia da fornocon le polpette e pezzi di scamorza, cuocete a 180° 20-minuti.
  6. Bon appétit..

 

2 Risposte a “Gnocchi con polpette al sugo e mozzarella”

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