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Manzo con crema di funghi champignon e patate

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Manzo con crema di funghi champignon e patate

Beh dirvi che la spalla di manzo con crema di funghi e patate arrosto è divina è poco! un piatto veramente saporito da leccarsi i baffi, è piaciuto a tutti, carne morbidissima da sciogliersi in bocca!

La ricetta del manzo con crema di funghi champignon è di Jamie Oliver, mi ha incuriosito la morbidezza della carne che decantava e il sapore con i funghi champignon, ovvio poi se aggiungiamo le patate o un contorno saporito di fagiolini alla fancese! Perfetto! provate questo piatto e poi fatemi sapere.

Seguitemi in cucina oggi c’è il manzo con crema di funghi!

Manzo con crema di funghi champignon e patate vickyart arte in cucina Manzo con crema di funghi champignon e patate vickyart arte in cucina

Manzo con crema di funghi

Manzo con crema di funghi qui altre idee

La ricetta è semplicissima economica circa 5 euro a persona e direi anche abbastanza veloce da prepare e cuocere circa 2 ore per un secondo, crema e due contorni saporiti

QUI i fagiolini alla francese

QUI le patate croccanti

Manzo con crema di funghi champignon e patate
Recipe Type: Secondo
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 4
Manzo con crema di funghi champignon e patate
Ingredients
  • 500 gr di spalla di manzo
  • 200 gr di funghi champignon
  • 200 ml di panna fresca
  • 1 scalogno
  • rosmarino
  • 1 cucchiaio di salsa di digione (mostarda)
  • pepe
Instructions
  1. Insaporite la carne con sale e pepe e lasciate riposare.
  2. Preparate le patate al forno, il link è sul box
  3. Private i funghi dal gambo, pelateli partendo dall’interno, attaccatura del gambo, verso l’esterno senza lavarli altrimenti anneriscono.
  4. Tagliateli a fettine sottili.
  5. Rosolate lo scalogno con un cucchiaio di olio evo e aggiungete i funghi.
  6. Cuoceteli per bene una decina di minuti poi aggiungete la panna e la salsa di digione, mescolate per far asciugare un po’ poi spegnete.
  7. In un’ampia padella mettete l’olio a riscaldare, appena prontoposizionate la carne, attenti perchè schizzerà dappertutto, unico neo di questa preparazione, cuocete un paio di minuti per lato rigirando la carne, verso fine cottura aggiungete il rosmarino e cuocete ancora qualche minuto.
  8. La carne resta rossa all’interno, ma è ottima proprio così, se non vi piace, tagliatela a fettine e ripassate qualche secondo nella padella ma non cuocetela troppo altrimenti indurisce e non avrà più lo stesso sapore.
  9. Io ho fatto così perchè non piace a tutti rossa è stata divina.
  10. Una volta pronta la carne servitela con le patate o i fagiolini alla fancese, conditela con la crema di funghi.
  11. Bon appétit..

 

2 Risposte a “Manzo con crema di funghi champignon e patate”

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